加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 【删除】(4.3可用 角色+npc+敌人+场景)(已废勿买) [2+解压完17.3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 解压完17.3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ml276500 于 2024-1-31 11:06 编辑 * d3 Y; s0 J7 L2 k2 z. X" C" e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  G& |! h9 b1 p* M0 \! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家好 !!
5 D! }6 p+ a# ~$ F: D/ Y% d' ?  d3 g* {  ~9 m9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人第一次发帖 mod包括角色,敌人,场景的mod文件中也放入了3d软件 新手解压之后看使用说明修改路径即可
; S$ C+ T& l( a6 o5 n/ m3 L' O/ z如果角色mod有问题,请在ysmod文件夹中启动一下修复程序  q: Q. u7 @5 s" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下列放一部分预览图,太多了,大家可以 在相应的文件夹中看到有什么mod的。/ A% w' ]# ^4 L5 S/ Q% n/ i4 d2 w# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 n: T; B9 s, _+ k: V$ x9 Q9 g6 S, e" A9 C* ^! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀7z!!!  " Z' K% w6 t" Q; U! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外明确告诉大家,只要不是露uid去官方贴脸开大 是不会有问题的!
8 K( S, }+ ]+ ^7 N0 D' L* I0 i& X6 p3 i$ [. Y& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 g+ w# Z+ o- {& p3 O9 a链接失效的话 下午下班会补,有问题需要帮忙可以私信 不收费
5 E! p8 q9 V( x% q# j& B4 }, B; q& L4 w3 m. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家mod有问题可以私信,另外,大家请把敌人文件夹中周本女士的mod删除了,这个mod非常影响体验。
* J0 X' |; q# [- o
$ q) E' y& u2 Y6 Y建议搭配我的另外一个帖子一起使用,再次感谢
* ^) ?, N9 B+ ]1 ~3 I
5 n6 P. a- H0 M5 G8 W0 \2 x补充:修改路径是修改文件的539行,应该是我看恰了,嘿嘿,不好意思啦" b- X0 a. X. z/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有些角色是有多个mod的,可以通过h键切换!反虚化+防水下这两个都是有的!另外补充:里面有一部分R18武器mod。有问题请私信我,新人谢谢大家关照了
回复 支持 3 反对 0

各位大哥可以看新的帖子(原神的UI),可以搭配一起用的,另外,求赞,有疑问可以问,看到就回!
回复 支持 7 反对 0

有问题就加q,1493066188,及时解答,不会时刻上老王的

这钟离逆天
回复 支持 20 反对 0

注意⚠️怪物mod文件夹里的 女士boss2 有毛病,加上后再加载mod会导致游戏画面一闪一闪的跟tm个灯泡一样,还会造成部分卡顿、特效丢失等的显示bug
回复 支持 11 反对 0

自己玩玩就够了,别传播太远
回复 支持 8 反对 0

全图女npc几乎都有mod
回复 支持 6 反对 0

有教程吗,我看了修改路径的那个,跟我原神的不一样啊,我也不敢瞎整
回复 支持 5 反对 0

ml276500 发表于 2023-12-26 18:37
* X- t5 Z, F) q# }- X; [5 m" u我官服已经玩了一年了,只要你别漏id去发图发视频,没人知道的!装mod的原理是只有自己能看得到,联机别 ...
  o% `+ j3 m9 Z5 r: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问个问题,如果游戏版本更新,mod需要换新的吗,还是只添加新的进去就行,还是换版本旧的用不了
回复 支持 5 反对 0

2280144718 发表于 2023-12-26 15:514 \9 ~0 U. _- u. V1 l- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单机游戏吗
1 S- K7 z6 X% j6 e4 s. J5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原神,官服是需要联网的,私服的话需要自己弄,原神是一款大世界开放游戏…百度一下吧…
回复 支持 3 反对 0

ml276500 发表于 2023-12-26 15:38- w  N  ^/ c$ j' v8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些角色是有多个mod的,可以通过h键切换!反虚化+防水下这两个都是有的!另外补充:里面有一部分R18武器mo ...
- d# E8 N$ g, z; @' _1 A! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥mod我都试了一遍换是不行,插件显示启动了但是mod皮肤没有显示啊,哪里出差了求解答
回复 支持 2 反对 0

其中包含反虚化!

请问有没有游戏主题啊?
回复 支持 1 反对 0

柒幺 发表于 2023-12-26 13:07" z7 U* R* L$ y( {! l# ?8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问有没有游戏主题啊?
- L1 D$ c0 u5 a! x2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是说游戏UI之类的吗?我没有找到诶

单机游戏吗

扶她三千 发表于 2023-12-26 16:40) p: A' ^6 s& O2 y5 `- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这钟离逆天

, e% o/ C( h) D; g哈哈哈,看到这个就加进去了

如果可以的话,请大家点个赞吧,感谢大哥!

钟离表示一脸懵“逼”

哈哈哈牛批

还是好奇官服可以搞吗,封号都不怕

2194145557 发表于 2023-12-26 18:35
3 o( }; C/ u) R$ s2 n2 Q还是好奇官服可以搞吗,封号都不怕
9 n: q% f8 J) z+ t( t3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我官服已经玩了一年了,只要你别漏id去发图发视频,没人知道的!装mod的原理是只有自己能看得到,联机别人进来看到的是原来游戏的样子

太赞了
$ S; {, G% V9 P' s

有没有那几个18G大佬的MOD啊~~@_@,

太赞了,全中文名称,你是我的英雄朋友  N: v  E! j) R! M4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蛐蛐 发表于 2023-12-26 19:08
0 }2 X3 A$ @, `2 _有没有那几个18G大佬的MOD啊~~@_@,
( N6 H. p4 ?% n! r+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道哦,我有的我都打包了

超级大佬!