加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经小说] [转载搬运] 飞卢小说1000合集 作者:未知 [已完结 955本][百度盘]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 压缩包1.49G
更新状态: 已完结
章节范围: 955本
文章作者: 未知
解压密码: 1206
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
% k9 |, X) t& s6 x
5 |8 M- D' q: c& z8 D8 I' f自购买的合集,且看且珍惜吧,飞卢查的太严,估计过不了多久,我就得自己把原始文件删了,论坛里面审核严,也主要是好不容易有一个资源分享网站,也不能被飞卢这种吃相太难看的小说网站给毁了
( d$ K3 [/ w2 E- u但我还是想说了,飞卢是真傻逼,之前一个迷上了一本小说,100多的圆子愣是没看完,妈的100元在论坛够买这辈子都看不完的小说了 Screenshot_20231228_231254.jpg

飞卢当年看的上头,30 30的充,充了700,看了没几本书,后来不看了
回复 支持 5 反对 0

椤卿蝶 发表于 2023-12-29 20:31
: v$ D. U+ }! H$ |" \% u2 w  T老哥这里面的推荐几个,1000本自己找好看的有点累
$ b  i# ?8 c, [, v4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是因为嫌累,所以才直接把合集发出来的,再加上每个人看的小说都有偏向性,我推荐的你也不一定喜欢
回复 支持 2 反对 0

飞卢以前还行,但是也很多看着看着太监的,代写的,看两三百章没了,现在更是基本工作室或者跟风,
回复 支持 1 反对 0

1932201013li 发表于 2023-12-29 15:247 R" r) p5 m  ~* I$ y4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新书有几本但是比较少而且缺斤少两,主要是飞卢的防盗系统一直在更新,根本就凑不出合集,而且飞卢的小说 ...

; g) O/ l7 ^$ H( F# Z. R这倒是毕竟最近好看的也没几本

王世子 发表于 2023-12-29 14:14
% F5 b, ~. U; K" A/ _, a) jemm楼主可以搞些新书吗这些都太老了基本上都看过了
+ u" ~; @2 v- D! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新书有几本但是比较少而且缺斤少两,主要是飞卢的防盗系统一直在更新,根本就凑不出合集,而且飞卢的小说排行榜上我真没看到什么比较喜欢的书,再加上被坑过,也就没怎么买过书了

正确的,我还记得以前偷偷涨价,不知道这些年有没有了
回复 支持 0 反对 0

飞卢啊,你牛,飞卢工作室的挺多的,偶尔找到看起来不是工作室的,质量也蛮差,感觉想初中生写出来的一样。不知道你们弄的到次元姬的吗?

emm楼主可以搞些新书吗这些都太老了基本上都看过了

老哥这里面的推荐几个,1000本自己找好看的有点累

tyhalxr 发表于 2023-12-29 21:22
" p1 w* w! e9 W9 S- e2 `0 @/ t8 [飞卢以前还行,但是也很多看着看着太监的,代写的,看两三百章没了,现在更是基本工作室或者跟风, ...
9 ?5 Y8 b: k- V1 q4 B! I, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过飞卢这个防盗确实很厉害,以前还有图片那种,现在好像只能手打了

老哥有其他下載嗎,海外不能用百度下載

sloth1384 发表于 2024-1-2 11:56
+ U" i- h: W" L+ C. E老哥有其他下載嗎,海外不能用百度下載
+ f' r3 h: O) A$ A( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在国内都开始锁IP了,常用的下载方式应该都下不了,我这边得问一下群里的大佬

大佬有都市之完美富豪这本书吗?作者是黄金荣

感觉次元姬的还可以,飞卢的大多流水线作品

牛逼,必须购买

说是一千本 但其实只有九百  而这九百里只有五百能看  另外四百都是乱码文件  全是只有67字节  所以不存在我解码软件的问题

萧白夜 发表于 2024-1-9 01:514 i' {" q0 l* l' u1 {- U& u8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有都市之完美富豪这本书吗?作者是黄金荣
% b! ?$ W2 p5 t- D; r; Z  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本以前网上有盗版的,我看了差不多一千章左右,现在估计不好找了

感觉这合集老早就有人分享出来了,在qq群里面,楼主有没有航海:骑骑果实那本

大佬,请问有:噬神者世界的外挂玩家 吗?作者是:乱入党,完结老书,但太小众了,网上也没找到盗版资源,有的话求大佬分享。