加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 寻心态稳定的台服lol队友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我求求了,我给你们磕一个,#砰砰砰。来一个心态平和,胜负欲不强的台服队友。我真的是被骂懵了& a7 O& |3 b0 O% V4 m8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大乱斗,辅助,前排,丢丢怪法师。狂暴模式下棋。
6 j! z4 o$ j6 V8 K1 k- p啊!!!!!到底有没有人啊!!!!!!!!!想蹭个箱子这么难吗?压力怪能不能去死一死啊?
, g# h9 P; P5 u) n8 @8 d喜欢赢去排位啊!!!!!嫌弃我菜我键盘给你,你来好了!算了我不要箱子了,我还是去下棋去吧

你应该找一个1分钟能打200+字,下限极低,骂人贼难听还会规避敏感字的队友,别人骂你一句,队友已经帮你骂回10句了,那感觉别提多爽了。大家都是第一次当人,别让着他们。
回复 支持 4 反对 0

我心态嘎嘎好,但没玩过台服哎

心态稳定都是输出来的,怕啥,进去就是全员禁言,突出一个不讲道理!

挨骂?哥们把把玩琴都没遇到这种事情

navebayes 发表于 2023-12-29 16:05
- Y- y- c% g1 d7 a" g挨骂?哥们把把玩琴都没遇到这种事情
: ]1 Y0 E! t# F8 B& o/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在我琴地位和风男差不多了

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-29 16:33
' n! P" J3 m2 K% ^7 W: R9 p9 z现在我琴地位和风男差不多了

& }  o) R5 u" ~" Y; t9 }8 {; t你得把把玩这样查战绩的时候就可以萌混过关了 IMG_20231227_200335.jpg
, |5 k# r$ M' V5 O/ `. c