加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 求一个不痛苦的自杀方式

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
吃安眠药已经被pass,一氧化碳中毒制备高纯度太难,两者相结合不知道实际效果怎么样,有没有高人指点,新方式也可以
收藏收藏13 转播转播 分享淘帖 赞12 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
我的建议是,自然老死
回复 支持 279 反对 0

推荐
如果真的想死的,还会寻求不同苦的自杀方式?  如果连自杀方式都还需要征集选择的,就洗洗睡吧。 发这种帖子有意思吗?
回复 支持 107 反对 3

推荐
多看片 多cb  啥事没有
回复 支持 88 反对 1

推荐
你连死亡都不怕了还要怕现实的苦难么?
回复 支持 27 反对 3

推荐
没有一种死法是不痛苦的。
1 s4 }& y, n" C* j0 S" @7 H% g( O
回复 支持 17 反对 0

推荐
你还有很多小说没看,等没小说看了,等没动画看了,等没漫画看了,等没电视剧看了,等没电影看了,再来考虑要不要自杀吧
回复 支持 16 反对 0

推荐
有没有听过一种叫爽死的?

推荐
哎,除了国外安乐死的装置以外,其他自杀方法都存在大量痛苦,包括安眠药,安眠药实际上是窒息死亡也很痛苦,我也寻找过很多方法,但“安详的自杀”确实是很难做到的,我也不知道你身上发生了什么,说什么活下去更好的事不关己的话语,愿你明天比今天开心吧

推荐
为什么要自杀呢?好好活着不好吗?人生其实是充满着乐趣的,不过你要去寻找,吃喝玩乐都可以,你可能是因为家庭或者负债,但是人生没有过不去的坎。
回复 支持 9 反对 1

推荐
怎么讲呢,还是疫情之前那会,事太多了,精神病,抑郁?也没去看,也不确定,人绷不住了,试过好多方法,也寻求过类似的求助,没有过经历的人总是站着说话不腰疼,说什么话的都有,大多是冷嘲热讽,也蛮烦这些不懂又爱装的人的,最后怎么想通的,蛮好笑的,我觉得有病那就有病吧,精神病就精神病,然后无所谓了,都精神病了还要怎样,无所畏惧,肉体的精神的痛苦与我何干,这段时间持续了五年,也没有吃药,想象自己如浮萍无根,随波逐流,近几年来发现只要不喝酒就行,喝酒反倒清醒,忘记开心的不开心的,感觉情况好多了。其实吧,不想说这些的,说起来就让我想起来,想起来脑袋就痛,忍着打这些个字没有别的意思,我只是想告诉你,无论哪种方式,都很痛苦,比我现在的头痛还要痛
回复 支持 6 反对 0

咋回事啊,说出来说不定有人能开导开导你。
回复 支持 3 反对 0

活着吧,好死不如赖活着
回复 支持 2 反对 1

如果不是开玩笑,希望你可以去做义工帮助100个人后,再回头想想你曾经的梦想
回复 支持 6 反对 0

如果有方法,楼主踢我一jio,我也想。顺便问哈各位懂哥,电视剧里那种割腕泡浴缸的那种方法有没有效果

一氧化碳?以前家里点气炉子取暖,有天起床就是感觉头疼,当时也没意识到中毒,然后到学校值日当即倒地不起,呕吐昏迷,虚了三天。不要折腾了,很多人都想好好活着然后没了。

你怎么知道死了以后不会更痛苦,如果你现在觉得自己已经没法过的更差了,那就努力活着吧,离开你现在的地方重新开始。
回复 支持 2 反对 0

老王上上下下 发表于 2023-12-30 10:26. S- Q3 v" X; B* S4 P, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果有方法,楼主踢我一jio,我也想。顺便问哈各位懂哥,电视剧里那种割腕泡浴缸的那种方法有没有效果 ...

! L, w5 Y# ?- i& z- }8 S+ l那也要过一段时间,你拿刀子划个小口子都得疼半天,那么大的伤口你要等老半天血流的差不多了才会没知觉。
. W6 b" p# i, W5 K

既然能放弃生死,那就抛去拥有的一切,切断所有联系,换一个新身份独自生活。可以去当自愿者,里面的人应该没有那么多人情世故,没有那么多的烦恼,出力就好。
回复 支持 2 反对 0

像只王八一样,赖活着,要想想有钱人跟甚至秦始皇,也不能说活到100岁,所以把100岁当成一个人生成就,不惜一切代价去达成。
回复 支持 2 反对 1

根本没有,只有让别人看起来不痛苦的方式
回复 支持 1 反对 0

不知道

唉,好死不如赖活着,觉得想不开了就看看片,导一导就舒服一天过去了,别做傻事
回复 支持 1 反对 0