加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 昨天的人常公告有吊大的分析下吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
从科学部财务部到兵部的尚书都被下了,我记得李尚福将军前段时间还经常上新闻,部队里也查了一大波海陆空火箭的将军,大大这次是有想法吗?我看外面有些人说我们的贪污跟老美比也不落下风,前辈们来探讨探讨呀,太想学习了

高官下马只能是因为政治斗争,怎么可能是因为贪污呢?就算杀得人头滚滚的朱元璋,碰到大官也都是找机会弄下去的
回复 支持 6 反对 0

3DMjifeng89455 发表于 2023-12-30 23:489 M* Q1 {! |' j# r0 s3 n5 g" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶紧给某人来个大病吧,不然这个社会越来越没得救了

! L! `. Z: x/ W现在出事 只会大乱,不允许掉头 也不可能掉头,中国百年奋斗才走到现在这一步,真有啥事 沉没成本太大了。
回复 支持 3 反对 0

哪个国家没有贪污?中国海军跟下饺子一样,你说贪污问题和老美一样?老美军费能有一没进个人手里就不错了。本来资本主义社会,像老美一样,贪污问题就是最严重的,因为选举都存在选举基金,这就明着贪污。把垄断和贪污几乎合法化
回复 支持 3 反对 0

阿这,这个不用管,这种大查阅是说明要为一些非常重要的事情铺路了,贪污下马一般是借口,而且大批量的下马,还清一色贪污的口径,多半是其他原因,一个个屁股兜都不干净的,只是这个理由口径屡试不爽罢了
回复 支持 1 反对 0

流川枫12 发表于 2023-12-30 23:36
! r: _. c: [) o2 ?5 I就是想了解了解,正规论坛连话都问不出来,稍微内幕一点的内网上都搜不到 ...
! Q& o) U) W. _* k, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要特别好奇这东西!反正里面啊不是斗争就是泄露!贪污基本不会搞你!

lxq19980522 发表于 2023-12-30 19:14
; Q; t( e4 Y( ?2 T4 D我劝还是别说政治 这个你想想就知道啥原因了
' f9 J5 h7 |1 j4 ]  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是想了解了解,正规论坛连话都问不出来,稍微内幕一点的内网上都搜不到

我劝还是别说政治 这个你想想就知道啥原因了  

研究这个干吗,这帮玩应死一百波都轮不到你上去

英台 发表于 2023-12-30 10:39) j1 [! D$ x+ V. v4 k+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个国家没有贪污?中国海军跟下饺子一样,你说贪污问题和老美一样?老美军费能有一没进个人手里就不错了。 ...
4 S" o* X( u; F7 i  N% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才打错了,这句话是,老美军费能有一半没进个人手里就不错了

英台 发表于 2023-12-30 10:39& u# f0 c% i' _: H: D. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个国家没有贪污?中国海军跟下饺子一样,你说贪污问题和老美一样?老美军费能有一没进个人手里就不错了。 ...
9 {; {% i( J- _: o& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这次查了好多老虎是属于派系斗争吗

赶紧给某人来个大病吧,不然这个社会越来越没得救了

走到那个位置的只有不触碰底线的小贪和触碰底线的大贪,能掉下去大概率是因为政治斗争,一般这种外网有恨国党会去分析讨论,你有兴趣可以去看,不过论点很偏,小心被洗脑

其实没什么好解读的,总结就是倒霉撞枪口上了。

普大帝吃了一万多项制裁了也没太差。

就是贪污' A; W' w% d- s2 g, Y' K# D; b& |  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就我所知军队的事情,他想要一支有战斗力的现代军队,好在有生之年统一台湾。
& F2 a! F2 I& I& }1 d但发射的导弹有一些连打到哪里去自己都不知道,导弹是注水的导弹,发射井盖有一些打不开。这不就是笑话吗?这不恼火?

流川枫12 发表于 2023-12-30 18:25+ L9 ]4 }+ X; u4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这次查了好多老虎是属于派系斗争吗

6 _3 r0 p6 @  c4 N6 P8 L& l你说呢
7 x2 }) G- x. X5 ]1 f