加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ybmq2yxl

[转载搬运] 安卓/精翻,一生一次1.0完结+攻略,透明文本框版 [1个+1.52G][百度盘]

麻烦说一下解压密码,如果解压教程能重新上传一下就更好了。下载了无法解压
回复 支持 1 反对 0

lujpblue 发表于 2024-3-28 07:045 m6 d0 b: q% d' V$ _( X/ ?! Y, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦说一下解压密码,如果解压教程能重新上传一下就更好了。下载了无法解压 ...
9 Z5 w! c# v; Y4 t- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦看一下评论区,我说了使用Zarchiver pro,之后自己解决

电脑不能用常用解压工具解压。。。白费了,不过还是感谢楼主

他妈的没汉化啊

alisagrandova 发表于 2024-4-28 19:32
7 `* ^% _; p5 f9 E: f  n' j他妈的没汉化啊
- K9 p; R0 C7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他妈的不会在设置调吗!

alisagrandova 发表于 2024-4-28 19:327 b& k( y  X; R( k, j$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他妈的没汉化啊

+ Q0 D, ^$ k$ Z$ i3 h第二张图不会看吗!眼睛可以捐了!

解压出来.tar.tar.lz4文件解压不下去了,蓝za识别不出来,改后缀也一直解压失败,解压教程也没有了,只好换一个资源了。

breadpanpan 发表于 2024-5-3 16:52
. h5 F$ }! Y- Z# U, r解压出来.tar.tar.lz4文件解压不下去了,蓝za识别不出来,改后缀也一直解压失败,解压教程也没有了,只好换 ...

% e8 i3 I) C& k; v6 [7 I4 {Zarchiver pro版本太低就这样

breadpanpan 发表于 2024-5-3 16:52. M1 E2 E" p1 n( i3 H- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来.tar.tar.lz4文件解压不下去了,蓝za识别不出来,改后缀也一直解压失败,解压教程也没有了,只好换 ...

# T' }6 r) B4 U) y: o! w倒腾了一个小时,翻了楼主的十几个帖子终于搞明白了。首先蓝za还是没办法解压,找到了一个帖子说了最低版本要求0.9.5.8,我版本没问题还是解压不了;于是就换了个思路用PC解压,PC需要7zip增强版(这是楼主的表述,下完应该是7-zip-Zstandard版本,普通的7-zip是无法解压的),7zip增强版只要在站内搜索就有都是23年下半年分享的,正常下载之后打开7zFM.exe文件找到下载的楼主的游戏文件一直解压就OK了。
回复 支持 1 反对 0