加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lovelin1989

[Windows] [转载搬运] 游戏万能汉化器 [p+300M][百度盘]

永夜空 发表于 2024-1-5 12:562 `% c3 p5 V3 Y# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行啊,还是用户名错误或密码错误

+ w# f; R/ B. {8 I/ h可以了,重新注册一个用户。

feizhuhao 发表于 2024-1-4 17:04
9 u( G& p9 B& k7 t$ @好东西。感谢楼主分享!

R/ V& j9 r" Z- g祝使用愉快

谢谢,请帮我增加额度吧,zlh5231181

永夜空 发表于 2024-1-5 19:03
6 ?6 J4 A; S; Y  W( b9 H- {" V* S, [谢谢,请帮我增加额度吧,zlh5231181

4 \' D$ M8 K. {' F好的,已经帮你增加了,如果用的开心的话还请支持,每天只要 3 毛钱哦!; H  x2 ], D$ N9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不知道各位有没有翻译菜单的需求

版本已更新至 3.5,优化了翻译服务,提高了速度。欢迎各位体验

收费的吗!按月算吗?翻译质量怎么样?

3224186779 发表于 2024-1-8 08:30- m" l* L% [" s1 A& H" C. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收费的吗!按月算吗?翻译质量怎么样?

; f2 j/ M1 v6 H- l+ {" S  K5 k5 B: s每天一共 20000 字的免费额度,基本也够用了。
! j1 s0 |" \& ?9 D) ~# I4 e9 D) K如果有更多文字需求,可以选择付费,是按月收费,每天仅需 3 毛钱。# ~% Q7 t  ?! x8 Y  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
使用的翻译接口为亚马逊的 MT 神经引擎翻译,是收费的,绝非一般白嫖的机翻,所以翻译质量可以保证。
  L# s; M8 z, v# u. d( }你可以先试试看,满意了再支持,谢谢。/ Z- K0 c- F8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

什么叫做炫酷?这就叫炫酷。8 o4 }6 w7 ~; B1 g" c! J1 [, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

什么叫做炫酷啊?这就叫炫酷! CleanShot 2024-01-08 at 23.06.02@2x.png

版主我点下载怎么进的网站打不开啊,是需要翻墙么

courgo 发表于 2024-1-10 21:09
# P8 a" U5 {- \' [4 Z0 w2 N+ k版主我点下载怎么进的网站打不开啊,是需要翻墙么

; C* v( c% E+ ]+ B6 A有可能会有解析方面的问题,试试看这个。链接:https://pan.quark.cn/s/0ea8ab2ba26d
1 ]- f. X4 H& a& n$ X: k( i; |$ [: |2 Q: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

版本即将更新 3.6,新增 RPGMaker 支持。

已更新 3.6,支持rpgmaker

版本已更新 3.7

账号 102218124 麻烦贴主给点额外字数 谢谢

102218124 发表于 2024-1-21 14:49
5 Z, u+ w% ?, H% Q- \账号 102218124 麻烦贴主给点额外字数 谢谢
$ ]6 z: T/ `% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,已经给额外给了 10w 字的永久额度,感谢使用哈!如果用得顺心,也请多多支持!

版本已更新,本版本支持选项翻译。

用户名371606442,麻烦版主给点字数,谢谢了

qw371606442 发表于 2024-1-28 15:59+ o5 w; |; J8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用户名371606442,麻烦版主给点字数,谢谢了

: O3 Z4 j! F4 i; o- d1 c已经提交~
/ e3 b! k' G; ^" y: r' ^. v" h