加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ybmq2yxl

[手游] [转载搬运] 安卓/汉化,夏日狂想曲2.20,巴图移植版,可出门+回想码 [1个+775m][百度盘]

ybmq2yxl 发表于 2024-1-15 13:57
% `5 M% ?- y% Z9 R' U/ ]等等,你在干嘛呢?我又没压缩7z格式,你自己压缩一层7z带密码的,还来问我密码!自己咋回事吧! ...
0 C$ B" _# G. C2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事儿了倒腾明白了,要压缩三次

133997 发表于 2024-1-17 22:19
6 v9 t4 [+ n  T2 @) {7 Z没事儿了倒腾明白了,要压缩三次
+ |1 n& j. d: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是解压,与压缩是两码事
回复 支持 1 反对 0

笑死我了这楼主

hudawang2016 发表于 2024-1-2 20:17
7 m" A( E  y. k5 ]哪个私权加的玩意搞得这种复杂解压

: f- o* q: W, S现场背诵圣经. 0 r% J, y9 E6 |- L; {8 k& C0 [4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.解压密码是什么?
* z0 Q+ C* m- |; x8 \3 b+ o3 g2.解压到最后成了文件夹怎么弄?
% R4 y; x  O% Q- f/ w3.下次能别整那些密码的什么的可以吗?对于脑子不太好转的人,弄不出来啊
1 }6 e2 P6 w/ v( }: Z9 c4.up,为什么PC的001解压不了了?我用的7zi,002和003都是直接无法解压,001显示末端文件错误,后缀改不改都一样
6 e6 Q' Y! y4 D/ i5.草了怎么还有密码1 B  c, C9 T, g6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.解压密码是啥?* Z: k7 u/ Q+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.安卓的怎么找不到啊( f8 v+ }2 X% a# E: Z7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8.手机版本是哪个啊,+ a" w) e- A7 _6 P/ ~8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9.好家伙,没见过套娃的,没见过有这么多的,感觉没必要套那么多吧& w6 ]6 O+ P' E, V9 `. C+ w/ C: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
10.好的    怎么搞   解压教程看着都会,但就是没有一个说它怎么下载   要不群主加一下我好友,直接把东西分享过来?
回复 支持 3 反对 0

hudawang2016 发表于 2024-1-2 20:178 ?' W5 U- {7 a3 x# ?5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个私权加的玩意搞得这种复杂解压

! E1 e" l8 `5 B' T4 C0 M数一数二的低能儿才不会用
回复 支持 9 反对 0

这种解压都不会的煞笔你越和他们解释他们还越来劲,手机找资源连za都没有?看到看不懂的后缀连上浏览器或者b站搜一下的能力都没有?你找压缩软件烦人家给你搬资源就容易了?人都没收你钱啊铁子,一币白嫖的东西你自己不会搞就上论坛骂发布人?这点行动力都没有你找啥资源啊?
回复 支持 2 反对 0

ybmq2yxl 发表于 2024-1-17 12:52# d8 P0 }; {/ f7 m7 h2 q) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个版?是不是我发的这个?若不是,那不知道!若是,我也不知道,我安卓10正常 ...

; B( P) X5 }. S7 p# W9 _" A8 Z没事了 是分辨率问题
- e! X. p# z) R. f4 G

手机用za就可以解压了,就是稍微有点费时间,快的话五分钟差不多可以搞定。

为什么一直解压不出来?

全部回想怎么弄啊,没搞懂

非常感谢

楼主我为啥开不了回想,试了几次了

鸿蒙安装失败

喜欢

确实是个人问题,实在弄不明白点,建议就别入了

没有问题啊!这样解压更保险防炸。支持

suzukiyuuichi 发表于 2024-1-2 21:06
* G6 y( l. ^2 a0 o( ]$ w1 U  n" s: E6 gpc解壓是因為有個軟體叫安卓模擬器…至於你怕被爆破你直接7z.001後綴分卷或者多壓兩個包就行了…搞這麼複 ...

- T& L5 s* F# z) U: }6 I不懂解压可以问,直接开喷侮辱别人家人这是白嫖资源的态度?别人资源咋整不是别人的自由?

能在黄网看到白嫖资源还能这么理直气壮骂别人的也是开了眼。玩不明白就别玩了,真的,不会不可怕,怕的是不会,还怪别人教不会你。不是楼主又不是你爸有义务为你服务这么周到?

ybmq2yxl 发表于 2024-1-2 21:29
( ?  M( z6 n4 _5 {5 W0 \我为什么要为电脑用户着想?电脑也有可以解压,论坛内就有!你的手机是有多不安全吗! ...

3 v. K1 ]7 [4 U" s% y) T# A8 C! h楼主别跟这群脑瘫说了,跟脑瘫扯影响智商。
回复 支持 3 反对 0

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
要密码的吗?