加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[GAL] [转载搬运] [Gal/PC/KR/汉化/本篇+FD/颜艺社]借恋/恋爱,我就借走了/想谈恋爱吗,那就给钱吧 [6+7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 6
资源大小: 7G
解压密码: Sea.salt
解压软件: ZA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 Sea.salt 于 2024-1-6 22:04 编辑 ) h3 _0 `: l& Y/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! r  K  o0 {* U- U# X8 ^有人找我要,并且我也很喜欢颜艺社的作品,所以就先把颜艺社的作品发一发。! f, l3 k3 ]& K  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 b3 l1 u4 P3 b3 f0 @7 u6 m1 }其他gal我也会不定期发点给大家,有什么想要的gal也可以私信或者评论区。! h6 X7 V5 \% Z8 I( N' ]9 D5 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 F. E5 h. d; F单gal我就收3软妹币,加上fd我也就收5软妹币,我自认为并不多,若是有比我这儿更便宜质量更高的资源,也可自行购买,不喜欢我的资源可以无视。
# P( g+ [5 h, x; ?
; u) m' u' q; z1 o另外,不要在线解压!) v0 i; q1 g5 s# H& |* n6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有天满和绘未真是太香啦!
/ I; |6 f6 D- h$ e" f. d—————————. u) u7 B+ I6 g! N( C* C  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
—————————2 ^! q! Y2 Q; [, C" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: r# F5 c* o9 t- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「请和我交往!」
* {. I- p$ g! `4 d2 E+ e「不、不能随便摸哟?你会注意的对吧!?」* N7 V# q/ z' s! p5 f, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性癖和姐姐不一样。」5 X: k/ L2 n, C7 Y& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我想让你做我的“情人”呢。」
- ?/ K' V3 g( }/ e( B$ i「给,这是朋友费。」
# Z: C1 [/ O7 W: j4 Y
; O& A5 ?) Y+ Z「为什么会变成这样……」& G# j9 v4 R$ \4 P0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 {) m9 }' A" z这是妹控男主角,新海幸的故事。1 D  Q8 Z0 b9 e$ s4 ?3 x) y8 S% Q7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
幸由于特殊的家庭状况,坚定地认为“钱要用来让妹妹幸福”,
* I( L5 G9 {% \1 v为了养活兄妹俩,打工到半夜才回家。7 `. k+ G+ \0 I2 a/ C8 W/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* T3 }) _  U8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把早日从学生身份毕业,作为社会人开始工作作为目标。
0 v+ p# B' ?1 K. g; J& _6 _& A某天,幸从妹妹那收到了如果你不去上大学的话,我也辍学去打工的威胁。不能让妹妹承受那种辛苦!% n- C* s- ~  R5 X* R& @$ l. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 y3 h2 t/ l8 ~. l为了上大学,突然需要凑到一笔钱的幸
' {* y+ J/ x6 y+ M/ \在“租赁人材派遣”的网站登记了。
, u; c' V) J0 m, D+ S5 O! z3 m& a- F  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然觉得相当可疑,但为了不饿肚子还是只能接下这份工作。' w1 U# z; e  s& L1 O( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 G: G3 b+ X. c& d7 d不知为何被同班的女生委托假装男友……
8 a& s7 V3 O. Q' N3 k! K- R- [7 v这之后还有情人、朋友和哥哥!?- u& {$ X; }+ X+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从收下酬金开始的,& H. K7 ~. c  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和她们之间的虚假关系的始末究竟如何呢!

五个币还多吗,签签到就能白嫖的还吝啬吗,这几天一次签到的币又多了
回复 支持 1 反对 1

Sea.salt 发表于 2024-1-6 22:06% A6 Q/ F! R; L+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lz4的文件要用za来解压,我检查过了资源没有问题,za站里应该也有自己可以找一下,解压码Sea.salt ...

0 q' ]  u) Y- G5 c* J0 x, D, pza解压不是手机的吗?有电脑版?
回复 支持 1 反对 0

695905846 发表于 2024-1-3 14:44
3 ?! h! O  a3 H5 G$ P8 V大佬能不能发点小E社的作品

3 ^) J2 q/ b; L小e社的作品我这里只有战巫与废村,并且两个都是机翻
回复 支持 1 反对 0

17875220155 发表于 2024-1-4 08:09! o/ c- G# s% k- Y. E0 h" W1 @* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件损坏,重下了很多次一样,购买谨慎
5 x; d, H, A, X5 n9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉抱歉,我自己检查了一下发现kr的两个fd资源确实压缩失败了,我重新压了一份,现在可以了

膜拜大佬) W9 c# a8 p. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不得不说在老王发gal的大佬真不多,很多老资源一失效就很不好找了

大佬能不能发点小E社的作品

大佬请问有董卓的霸道资源吗

来个放学后灰姑娘本体,膜拜大佬了

数据错误,文件损坏。

1825 发表于 2024-1-3 21:524 Q9 a: G% L5 m4 l9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
数据错误,文件损坏。

6 w8 l' Z8 N7 b/ K* q0 L& M0 d这个可能是度盘本身的问题,你重新保存下载一份看看

wang65265 发表于 2024-1-3 20:592 b6 A! D, l0 O0 }# ]4 g, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来个放学后灰姑娘本体,膜拜大佬了
" C, E# O6 V8 q# x' m! y$ w8 m5 u3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我下个贴就发钩子社的灰姑娘了

文件损坏,重下了很多次一样,购买谨慎

1825 发表于 2024-1-3 21:52
. C( D/ c: W% I" {+ F数据错误,文件损坏。

5 W5 Q3 _5 H* z# ?4 w1 O9 k抱歉抱歉,我自己检查了一下发现kr的两个fd资源确实压缩失败了,我重新压了一份,现在可以了

Fd1怎么解压不了

语诺 发表于 2024-1-5 20:20
# M: P3 V  B1 q  H1 u  G% j8 \Fd1怎么解压不了
4 [# H- ?4 ^" O: k6 e( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说错了2

kr的还是损坏的呀

Kr的FD2要密码,密码是啥?

kkk阿强 发表于 2024-1-6 20:47- q' d7 U. n9 l2 C8 X2 K$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
kr的还是损坏的呀

?$ u6 F; s& G2 B* b. Slz4的文件要用za来解压,我检查过了资源没有问题,za站里应该也有自己可以找一下,解压码Sea.salt

下载好pc文件夹里的解压老是说该文件已损坏