加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 胖子一班

[情感故事] 看看你有几个女朋友

空与白与幸运星 发表于 2024-1-19 10:13" _( E% J, U' y" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢邀,29岁老处男,与女孩们的最高进度止于牵手,根据我个人的性格来看,除非我哪天去嫖娼了,不然我可能这 ...
" b8 p/ \4 N/ j$ i. w8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,我也差不多,但是按照我的性格这辈子也不可能去嫖娼

navebayes 发表于 2024-1-3 23:556 e9 n7 y1 V8 h: r8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要守护我宝贵的处子之身

% q7 m/ {( A, a6 h/ {俺也一样

空与白与幸运星 发表于 2024-1-19 10:13
  ?% x' F9 D* M, l谢邀,29岁老处男,与女孩们的最高进度止于牵手,根据我个人的性格来看,除非我哪天去嫖娼了,不然我可能这 ...

, d$ Y  E& ?$ O. T俺也一样,不过打算用飞机杯

很正常,很多人要么没有,要么很多。
# y9 }, U* u$ S- z' F有了第一个之后再找就很容易了。! K  z: d: Q( n% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结婚之前1 g6 M" S  J0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记不住有过几个,很多睡几次性格不合适就没联系了。
/ J, |9 Z8 J& {结婚之后,一个都没有

看看自己多少级,我选其他是因为我一个都没有过

没有0个的投票太伤人了

爱吃薄荷糖 发表于 2024-2-28 10:35, n! H. W. j" @3 L# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有0个的投票太伤人了

/ R; q' l$ f, b7 r( D. G/ a7 g哈哈哈

一个也没交过,母胎到现在,上学那会别人天天开房我泡网吧

处男一枚

没交过女朋友不是很正常嘛,又不是没交过就变成了低人一等。当然,如果你看上喜欢了的,还是可以去追求的。不过,有说一一,大学如果是那种专业性较强的学院,还是学习更重要一些

有一个就不错了。

林子里还没抓到鸟,出了林子真的很难找了。实在不行兄弟抓自己的鸟吧

还记得以前纯玩游戏,玩WOW和剑三,女的都过来找我了,MMP,我还能去网吧包夜。

你小子连0这个选项都不愿意加进去啊

怎么选项没有0

小处男

从高中开始十几个是有的,我是先天有些优势,20郎当那会儿都比较单纯,长得高比较受欢迎,一来二去就有自信了。6 z4 V5 i0 T/ }; a! r- v) k* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但总结得出的结论是:最关键的是胆子要大,别畏畏缩缩。我那时胆子大A上去的都成了,瞻前顾后有点犹豫的都没成。7 j+ \9 U' H0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女人说到底也是动物。作为雄性动物,你的胆量和自信是会对雌性带来吸引力的。
# k, J5 Z: `) S3 ?就算失败了也无所谓,那时我们都把把妹当游戏,有没有成功根本不当回事,反而起到奇效。7 N; R& x7 s$ B/ ^1 E; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过还是得把自己打理的干净点。生物学层面上,雄性要让雌性有好感第一印象起码不能是邋里邋遢的。
, {2 a2 U& R9 e9 p  t" F# I还有别舔狗。