加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 怎么拉新了还是显示0啊 只能拉充值才有用了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自己拉了两个朋友都创建了账号了 但是显示拉人还是0啊咋整啊 想升级这么难的吗

只要有系统提示显示就是成功了 显示过几天就好了 有延迟bug

akr 发表于 2024-1-3 12:19# J7 B8 w" e/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要有系统提示显示就是成功了 显示过几天就好了 有延迟bug
, h) q4 d7 b3 H9 u, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像没有 进去创建好了什么都不显示

1127866183 发表于 2024-1-3 23:43
/ W, T8 t. c, `+ |2 u' D好像没有 进去创建好了什么都不显示
( U* R# j8 Y+ s2 R  K" n' Q( C% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得用推广链接在网页注册 下载APP再注册好像是不算的 系统没提示就说明拉新失败了

akr 发表于 2024-1-3 23:50, _) `# \6 f* \7 T! L) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得用推广链接在网页注册 下载APP再注册好像是不算的 系统没提示就说明拉新失败了 ...

4 n5 M  v' S- F是用的链接 我也不晓得了哎