加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Enormity

[其他] 我在国内画黄图,没有任何盈利,发布在国外软件的平台会被捉吗

我记得最近有个新闻,一个写黄文的没发在国内发在国外盈利了的,结果被判了。

天朝特供:凡天朝内必究,凡天朝籍必究

头像被屏蔽

de1269 发表于 2024-1-4 07:27
& ]7 ?$ P7 T2 E/ V8 c你抖音叫啥,多少粉,我也常画涩图被封
5 ~# X4 D! ?/ z3 W5 W) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只有40来个粉丝,以前画正常的没人看,可能也因为我啥标签都不加,我基本上什么都发,自己做的书籍设计,一些隐晦的画作,瞎画以及游戏,晚些时候打算发封面设计加标签看看能有多少流量

massssssssk 发表于 2024-1-4 02:106 T6 a: k7 m9 x0 J! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发布在外边,且无盈利,就没事的。* }  q" W" U1 C4 J: q" c( P' W. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
犯没犯,犯了。5 S. S* W' O  k) c+ A9 c- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抓不抓,懒了。没有盈利,抓你也罚不出几个子儿。没得罚 ...

4 S0 \' C3 Z, _7 W. w6 U. [收到

sya0927 发表于 2024-1-4 09:46, \1 B/ I6 _$ X. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不盈利,但是传播也不行啊

% n; C" o( S! M( |收到

hades521 发表于 2024-1-4 11:00
/ G+ l* W3 S: G& m# \) }) @主要看叔叔们冲不冲业绩
- C9 c. i: X: O! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到

yzkkzy 发表于 2024-1-4 11:46/ o5 w. H9 a( G9 r; |9 |8 o* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得最近有个新闻,一个写黄文的没发在国内发在国外盈利了的,结果被判了。 ...
* j8 O+ T; I0 e! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到

吉尔希 发表于 2024-1-4 12:214 v! E7 n# L! D' r" ]* b/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天朝特供:凡天朝内必究,凡天朝籍必究

6 A2 x: N# e6 J" |* h* H4 D- X1 X收到

bthrt 发表于 2024-1-4 12:33
$ Z* Q+ u6 W+ X0 Z' x3 L. s什么?福瑞?把画交出来!我让你把画交出来!

0 T5 j) w- @1 Q, ]/ ^0 j! Q哈哈,等我画的更满意我会发帖到这的

养肥在杀猪
回复 支持 1 反对 0

我自己写了50W字小说都没敢发出去。。有些事小心驶得万年船别没吃到羊肉还惹一身骚。

Enormity 发表于 2024-1-3 16:02% f' G' y2 R0 B( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
管的很严,跳舞那些b都快露出来了都不封,画画的画个画没露任何东西就限流 ...

! u; O$ c9 X# ?, F1 q9 a“跳舞那些b都快露出来了都不封”扯呢,正经视频还动不动打一大块黑码影响观感,2 P" r' I( E- N, z7 y% f- o2 g8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪有啥跳舞那些b都快露出来了还没封的视频,* j) A5 E) L" G6 O5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除非你发网址让我们验证!; T5 O# K- v$ }$ h3 p2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) R2 Z. \+ C' d; j! o" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" l) ^, R, O& z8 z$ |! I8 a5 Q* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

犯法,会不会被捉不好说,这个算传播色情淫秽物品罪。