加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 你们被异性医生或护士检查的时候会害羞不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天出院了,泌尿外科懂得都懂,能进来的老头基本都是一个问题,前列腺增生尿不出来
9 ?( V( E& N$ i, G$ ]/ p
9 |6 Y% ]; y2 E今天出院在护士台填申请表,医院的元旦和二号系统更新,非必要不住院所有的住院申请都挪到今天了,大早上起床看到一堆老头老太围在手术台等着住院。
+ ^/ j7 w: L! i. \& l1 w! X; Z哈哈哈 床位不够了,连抢救室的三张床都躺满人了,还是不够,就找了个担架床,有个老头上午十点被120送过来,肚子涨的大得很,就是觉得丢脸在家别了两天的尿,实在受不了才来医院了,我就跟认识的护士妹妹旁边坐着填表,那个老头就躺在护士站外面,住院大夫在排石室喊护士妹妹:赶紧插尿管,我这边排石走不开,别把人家憋出个膀胱涨裂跟肾积水就麻烦了。4 @9 g& Z. S* n2 r) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 v3 o+ F, k7 ~0 d* r1 J  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 那个老头就看着护士妹妹拿着尿管走到床前,注意,已经没有病房了,他在走廊躺着,妹妹比我小一岁,刚来医院了两年,也算是有资历的了,停了一会,我就听见护士妹妹小声喊,你别护着了,赶紧把裤子脱了,把包皮翻开,不然没法插尿管。那个老头肚子憋得篮球似的,哆哆嗦嗦说:有没有男护士啊。哈哈哈 ,护士妹妹就特别生气,说,整个住院部就骨科有个男护士,在6L,其他都是女护士,你赶紧把手撒开,治病不分性别的,那老头一直拽着裤腰带不松手,哈哈哈哈。后来大夫就隔着房间喊,赶紧撒手吧,肾积水憋出个尿毒症可太麻烦了,你看看病房里不都是男的,都是护士上的尿管。然后那个老头就把手撒开了,哈哈哈 然后他自己捂着眼,隔绝世界了。那个尿管插进去和拔出来都是会疼得,插进去,那个老头哎呦了一下,全程捂着眼,仿佛看不到世界,就啥也没发生。
6 O* \- V( y# T9 g) ~' z7 t6 u) g6 G, E$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我退床的时候就是这个老头顶我的床进来,那个老头进屋一直在念叨,唉,这小姑娘家干点啥不行,这天天翻人家老头的包皮,以后咋结婚啊。 哈哈哈
$ D' Q1 X+ }; k4 E8 p& ]. a/ I" D& }; I4 k. m% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我是觉得很正常啦,护士和医生都应该见怪不怪了,我最开始还会头皮发麻,不愿意脱裤子,后来就完全无所谓了,反正出了院谁也不认识谁,今天换药就是看床大夫给我换的,我就为了不是很尴尬,就跟他聊了聊说今天好像特别的忙。
/ J$ ?0 _4 @& N0 q  L) x然后大夫就叹了口气,说都压到今天入院是这样的,今天除了几个前列腺的和一个结石,剩下的全是性病。(注意性病是要在皮肤科看哦!至少我们这是)看性病的就两个时间回来,一个是半夜,一个是大中午头别人刚准备休息那会。他从半夜开始到中午11点,就没好好休息过,排石,换药,会诊轮着来。(部分性病也有去肛肠科的哦比如肛周菜花)9 z: V) ]7 {4 Z6 m$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后这个缺乏休息的中年男性,说了句,吸一大口气,呼气,然后趁我呼气的时候吧肛栓塞进我的菊花里,擦着伤口就进去了,我疼得腿都直了,那感觉太刺激了,终于明白别人说的肛肠科换药的痛苦了,就像是拿了根粉笔插进你的刀口里。) a3 T' r8 u% q* y/ P* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% X) W0 l( u& a2 B5 h% d+ F我就问了问大夫,我说啥时候能好啊。我这屁股是不是少了一大块肉,我摸着菊花左边比右边深啊,大夫跟我说,你等你那个橡胶绳自己脱落了就好了,然后他就拽了拽那根橡胶绳。我超,你们知道有多酸爽吗,我不描述了,我心有余悸。 那个医生说,以后时常的拽一拽橡胶绳,你等他自己脱落得半个月。我问他 那我不拽拽他得多长时间?他笑着说估计15天。 这玩意可一点都不好笑。。走之前给护士妹妹留了两瓶特仑苏的牛奶(我真服了这箱脱脂奶了,一共就9瓶,脱脂奶真的难喝)。 护士妹妹可高兴了,加了我的VX,然后把我的考试资料给拿走了。。
/ g+ x$ A. J( R1 x2 J  X

我住院了七天,天天晚上 白天听隔壁床的老头听小说,这老头和我还有点关系,他62年到我姥姥他们家住过。在我姥爷家住了两年。
" f# D' q8 G+ g0 @3 _  L5 m% h9 {* p6 j他还是个教师,教啥的我没问,你知道他听什么小说吗?: R9 Z# z1 Y) B0 g+ {- K/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国术,都市,装逼打脸,后宫,涩情文  E7 p8 _) o5 G" s3 h& Z- y9 T$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
外日 就是那种,你只能自己偷摸看,连标题都不敢放出来的那种,这老头天天把手机音量开到最大,去听小说。) }* u& _. B0 Y4 J/ L5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鬼鬼,我到现在记得有个叫苏晴的女的,倒贴男主角?小说也没搞文爱吧,反正全是赤果果的雌竞,看谁的身材更好,更适合生孩子,全都倒贴男主,就因为男主会鬼门十三针?
  ?. `& D, V9 ?) B/ x- k  b; ~. S6 l一针把师长给救回来了。然后至少三个女的要倒贴,一个是男主的小姨,一个是和他合作的富婆 还有个是和他有婚约的傲娇富婆  L7 b8 r7 R; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这小说还是国术流的,男主武功高的很,子弹都打不动。一个打五十个混混,一般的古武者根本碰不到他,但是这作者为了过审,把男主写ED了,女的晚上不穿衣服抱着男主睡觉,男主都不动手的,主打一个坐怀不乱,让另一个女配觉得他是个正人君子,非他不嫁。我听了7天,天天9-11点,晚上6点到10点。4 }; J3 D+ o( Z" u1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
七猫听小说你真的是罪该万死。我现在真的嗷,就想知道结局是啥,但是我实在没脸问大爷听得什么涩情小说。。哈哈哈哈4 k5 {! g0 O; w( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 19 反对 0

我没节操的,只要有必要把我抓去当教具都行
回复 支持 7 反对 0

z!orz 发表于 2024-1-4 10:00
' c+ ^5 `: C6 \+ V) O* c然后考试资料是个啥子 护士妹妹这么好学的嘛

: a- Z0 [& b1 O4 i. N& O5 B她要考护综,考研三门 政治 英一 护综* L7 Y6 Q8 }! k) |# M5 S4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英一结果没过线 问我要的英一资料和学习方法。
* i3 U: V5 V% l' s& D0 F以前一直觉得大家伙都考研都能自己找到资料 结果发现还是好多人没有充足的资料渠道 不是买就是根本不清楚有这个东西。3 y7 L4 B6 H& t8 {6 n% F, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个妹妹就是 跟他说石雷鹏 她都不知道是谁。
) k% X/ h5 y( v9 k* Y' }( U跟她聊了聊 然后把之前几年的资料都整理好发给她了- u8 U/ T3 L. k9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-4 00:01
2 `" O+ e% y2 E) @: Y我住院了七天,天天晚上 白天听隔壁床的老头听小说,这老头和我还有点关系,他62年到我姥姥他们家住过。在 ...

) f0 E  V! V6 O一听就知道是小白文

* V; d7 O  G! W* H* B: c" I3 l0 c" p我住院了七天,天天晚上 白天听隔壁床的老头听小说,这老头和我还有点关系,他62年到我姥姥他们家住过。在 ...
& x( K9 i% M+ {6 Z# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这小说我好像还看过,番茄上的好像,一两年前了得

我做包皮的时候还小,那会可没有这些观念,只知道疼,只想让个下手轻点的人来弄,是男是女也不在乎,现在的话可能就比较在意是男护士还是女护士了,别说脱裤子啊,就是我现在每周去看中医,我都不好意思让女大夫给我看,只想找个男大夫帮我补补肾

我要笑死了 怎么能写的这么声情并茂的 哈哈哈哈   疼是真实的 完全懂   听涩情老大爷也是绝绝子

然后考试资料是个啥子 护士妹妹这么好学的嘛

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-4 00:015 N! C$ K( v. L5 B; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我住院了七天,天天晚上 白天听隔壁床的老头听小说,这老头和我还有点关系,他62年到我姥姥他们家住过。在 ...
+ I0 M' b3 J% b8 L2 F! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直很好奇那种文的受众是谁,因为感觉听了长鸡皮疙瘩

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-4 11:15
5 Y2 u' z5 S& l1 ?4 q3 ^" I8 N6 Y6 m3 \她要考护综,考研三门 政治 英一 护综; @. m9 g7 {( L' t# o- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英一结果没过线 问我要的英一资料和学习方法。, r" M5 x+ B- o0 ^, T0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前一直觉得大家伙 ...
) z9 y% A) a( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
信息不对称 我身边也有好多什么资源都找不到的  讲真的   除了花钱买 很多人都是只能用个百度; Y, x; m# M' J1 Y- r; F8 J5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老嫖客只会感觉性奋。

护士妹妹给插尿管,如果是我可能会石更

* L4 i. ?" E( _3 C. a' ^3 q0 D% O我住院了七天,天天晚上 白天听隔壁床的老头听小说,这老头和我还有点关系,他62年到我姥姥他们家住过。在 ...
! p) [+ @9 d9 `$ j! A/ P) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我爸大学老师,居然也喜欢看这种文章。。。。
" X# N6 S8 J9 _0 y: |1 m  ?& ^