加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] Adobe Photoshop 2024 [4+17.26][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 17.26
解压密码:
解压软件: rar
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:206

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Adobe Photoshop 2024新增加一件删除工具,去水印,删除多余的人物方便快捷 & K& X' R* ]* E- \5 t6 k* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 ]! Z; o! u7 Q' o7 Z支持win10,11* I. r6 [! W8 ^' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 o3 l1 O+ g' e% M+ i! V
6 Q# W- m4 B# x  k+ @Adobe Photoshop 2024
' g, W7 W9 V4 b$ J& g* U  o2 y新增了一件去污功能
, ~% i4 A# r  a8 e进入ps选择左侧菜单栏,第8个污点修复画笔工具,按{}键调整修复比大小,按住鼠标左键,把自己不想要的涂掉就好了/ d& D0 r. Q- J3 r& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新功能很强大,去污不留痕迹,ps我也不会,纯小白,只是给大家整理一下,现在的去水印功能动不动就花钱开会员。
) G/ ]: B1 m% r0 L2 H所以小白的福音到了
2 j* t+ Y: M: u; H, n, X: A* X

收藏收藏143 转播转播 分享淘帖 赞9 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
这个里面包含了2024的4个版本下载一个版本就可以,一个大小在4个g,大家选择下载

推荐
tyms1228 发表于 2024-1-4 12:45$ S1 c2 O/ H' O9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是免费版的吗?要激活吗?

5 b! U: }: o6 w. u免费不用激活
1 C: @( s" e; T/ J
回复 支持 1 反对 1

推荐
提取码错误?
回复 支持 1 反对 0

是免费版的吗?要激活吗?

冥王爷 发表于 2024-1-4 13:27
. R3 K8 X7 y/ r3 t- B2 ~( o提取码错误?
+ O7 G% d8 B! E( W  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定吗?. X+ ~* \7 B) `7 n5 f0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

里面是空的?

q3510727 发表于 2024-1-4 14:046 ~" x. @- k. w' `% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?
: Y, m. @2 j+ n9 r8 G7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上传中,马上就好了
+ Q6 m3 z: ]% x) ?& n& H

21306765 发表于 2024-1-4 14:119 ]5 ^" d9 Z6 p$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上 ...

: P2 D  ]2 b# W你先下载着带广告的把,我传完了之后在删
6 U1 Q  q7 F- T: u$ x8 E2 i

21306765 发表于 2024-1-4 14:13
# Q) Q! k9 L) i( J你先下载着带广告的把,我传完了之后在删

/ G' `7 ~) @4 z  e( v4 M$ ^( [行的 老哥等你弄好
* S( k( y5 h) \0 a

q3510727 发表于 2024-1-4 14:04, [+ ^3 z( Y2 v3 a; o# v1 w9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?
, c0 Q: M; y7 C$ N4 N7 ^! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了 纯净版的弄好了
0 y/ \0 {3 F3 ^$ Y) W+ }

谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

endcity 发表于 2024-1-4 22:143 X6 \1 I  R' ?6 i2 b+ b% m3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

1 g$ l1 d6 D( z9 g0 h! h这个真没有
: i/ O  H8 ?7 U

有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批

wuzhiyyds 发表于 2024-1-5 21:50
$ b4 C1 {# |4 @5 h6 Z有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批

- |. i- _0 @! o. E这些没有最新版的,论坛里有别人发的旧版的
" g0 z' [% F/ Y4 @

endcity 发表于 2024-1-4 22:14/ C4 N& u  p, ~$ l7 Y0 X7 u4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; F+ _1 P8 L. E% G; |3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
autocad 2023版你要吗, d& j. @3 g$ N# a2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

endcity 发表于 2024-1-4 22:14
# C/ m4 n/ \5 R8 k/ `4 x谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解
1 o+ V; A' j1 K2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟刚解压完,试了试,要钱,回头我在找找,找到了发给你
$ _1 J! x+ V$ S' W! B' q
6 b) r7 o- u$ @8 r; w0 H

请问 使用这个要断网吗

sbfdb 发表于 2024-1-13 06:21
) o5 u, |& }8 ?! F& O" u! _/ I请问 使用这个要断网吗

' |& d! o" Z6 h4 Q1 p不用啊正常装就好了- ^  X, b4 g/ E3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

\) y% S& W* h; T& v( m4 O& \+ D; C

感谢分享!