加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[安卓] [自行打包] 【已更新至最新版】百度盘【安卓】快播最新破解版 17MB [1+17MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 17MB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: Za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 艾特你 于 2024-1-12 00:09 编辑 1 z( A# d  m# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% ?/ ]8 J1 D3 Q( g8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已更新至最新版,链接已替换至最新版,直连进不去的话就挂梯子
8 i$ _* C# ?4 T+ ^3 J2 ~第1次进入有点慢,多等几分钟或者直接大退重进进几遍,然后多等一会儿,反正我更新完后第1次也等了好几分钟才进去
9 E9 {! E% b. s6 H9 Z快播最新破解版,里面的东西全都是免费观看,资源很全,有视频,动漫,日漫,韩漫,小说,资源还算全,搜索三上悠亚都能搜出几十个视频出来5 D, `  W. j4 t6 d% Z: k; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码:上老王论坛当老王. ~- [6 ]( s' S6 v) X5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
将后缀改为7Z后解压
! d! T/ [! d4 l; V' }6 O

18525506559 发表于 2024-1-7 01:45
; u  Q' C/ l9 u" A& z: A进不去,别下

9 Q1 k$ F4 }2 }  J, [6 [, B# }我试了一下,我这能进啊

电信直连能进去,移动挂梯,我这边挂梯能进,亲测
回复 支持 1 反对 0

楼主可能进的去,但下了的人更多的还是进不去,我也试过了,挂梯子、用WIFI、换流量,都进不去,而且卡在检测网络这个界面的时间非常久,个人建议除非运气很好,不然还是别下了
回复 支持 5 反对 0

suqweasdzxc 发表于 2024-1-4 19:36
  o5 M0 I- j- H! f' {" K& h骗子,就一个图片
0 \% d- |* v! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩消消乐去吧
回复 支持 3 反对 1

卡在读取最新界面,直连和挂加速器一样都还在这
回复 支持 2 反对 0

测试线路失败
回复 支持 2 反对 0

suqweasdzxc 发表于 2024-1-4 19:36
. g% M) i) g- K# _7 j骗子,就一个图片

* L8 j6 d5 Q7 B/ y解压都不会还是自己
回复 支持 1 反对 0

我下了,好用的
回复 支持 0 反对 0

骗子,就一个图片

$ C; n5 H/ j9 k2 B骗子,就一个图片

" k# T0 Y" a; p6 I" F1 ~0 N* |* ^你把下载下来的那个文件后缀改为7z就可以解压了,我这是防止文件被百度封了然后改了一下后缀,我已经说明了的

进不去是要梯子吗?

白葵不哭 发表于 2024-1-4 23:37
6 o  ~2 |# b9 u3 H  y$ ]& B进不去是要梯子吗?

3 j8 V" _, W' I进不去的话就挂梯,应该都能进吧,我用的移动网都可以直接进去

112233vh 发表于 2024-1-5 03:21" Y8 q: h' G& J2 D& {, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在读取最新界面,直连和挂加速器一样都还在这
2 |. p" G0 M8 X( J- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边挂梯子还可以进,你在加载界面多等一会儿吧,之前我刚下载下来,它也是这样的,后面它才可以直接进我也不知道是怎么回事

挂梯子也不行,切WiFi也不行,

进不去,别下

电信能直接进,移动挂梯,亲测,下图是电信直连截的图

电信可以直进

电信可以直进

我一下子就进去了,安卓联通网