加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 警花肥臀母狗妈妈和青梅竹马姐姐被我征服(无绿) 作者:未知 [已完结 短篇][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 110kb
更新状态: 已完结
章节范围: 短篇
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 鬼父日艳母 于 2024-1-4 20:16 编辑 6 _$ P# `" R, b& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) C. f# S$ W) J# U7 U这时妈妈躺着转动了身体,双腿上了床,整个身体都在床上,脑袋却悬空倒着垂在床沿。
6 v& K! m7 |9 Z  G  我一笑,双腿半蹲着把坚挺如铁的老二插缓缓插进了妈妈嘴里,然后弯腰成虾米再次把脸埋进妈妈的事业线中。两只手如钳子般各抓住了妈妈双乳的一半,毫不犹豫、毫无顾忌的疯狂抓捏好像要把妈妈的大乳房捏爆一半。嘴也不老实,一大口一大口的吮吸着乳肉,甚至还用手按着妈妈的乳房把白腻的乳肉往嘴里塞。
' b0 K/ t5 e2 _5 \  k3 V: b, I; J% E  只是妈妈的乳房虽然柔软酥嫩但也Q弹满实,让我像抓了解压橡胶球一样无论捏那里更多的乳肉都会顺着指缝溜出去。粗暴的玩弄让妈妈的乳房留下了一片片红印。
! o9 E) G! w3 z; L/ p6 d8 `  当我再次品尝完妈妈的美乳后,直起腰,可以看到妈妈的嘴巴已经张到最大,我粗大的鸡巴缓缓的推进。大龟头挤压着妈妈娇嫩的舌头,顶撞着喉咙,冲破喉关,一会儿的功夫就进去了四分之三。从妈妈的雪白的脖子上可以看到喉咙处一厘米一厘米的鼓起来,那是被肉棒顶起的痕迹,一点一点的增长加长,直到那隆起的长包一直快延伸道她锁骨之间,儿子的鸡巴才算在妈妈口中齐根没入。而此时妈妈的高挺的鼻子已经被阴囊的包裹,两只大睾丸挤压在妈妈美丽的大眼睛和丰满的颧骨上。
: f; z* \) |, }' U1 \7 Z  卵蛋上杂乱的长着弯曲的阴毛,和阴囊一起摩擦羞辱着妈妈的绝色的俏脸。
/ S4 @0 g2 W$ [* b( v  这是练习过的,妈妈连这种姿势都被我解锁了,简直连一个最下贱的洗脚店婊子都不如!美母的喉咙深处儿子的鸡巴一定没进去过!' M8 c% A; v% Y5 e1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  啪啪啪啪啪…………
3 f2 A3 E2 x) |% g3 B  “妈咪,你的深喉真舒服,比屁眼都紧呢!”& K! B: |9 X: ~; I, V% g3 U; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔唔唔唔唔唔……”
9 G/ M# V+ C6 J' j  我的动作越来越快,从开始的艰涩到后来的顺滑。妈妈嗓子的肌肉慢慢被肏得放松,让儿子的鸡巴能顺利抽插,慢慢的发出唔唔声,卵蛋也拍打着妈妈的俏脸发出啪啪的响声。/ S! ~  k7 d; @4 \7 F' g, D2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  啪啪啪啪啪……
1 A9 X; t  [" _& S  “唔唔唔唔唔唔……”
" I2 C9 I( A) E3 W5 f8 K% f! \6 L  啪啪啪啪啪……
3 v/ g* T& P, Q% `: q, c# ?  “唔唔唔唔唔唔……”' y3 L, ~2 ?' F* w2 \& F8 D+ I4 P/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这下妈妈的嘴真成了穴,不,是我的自动飞机杯。8 n7 e! Y6 h7 k; ]% C7 e! r( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我不禁爽得直叫唤,而妈妈竟然来了快感,一手伸到胯间揉肉豆豆,一手抓着一只奶子抓捏。' p9 J# j( {& T5 s  [7 M4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  啪啪啪啪啪……
! f; F7 r: h5 ]5 S; e0 d9 v/ h  矮小的我深喉肏着妈妈的嘴,使妈妈胸前如两只如气球的丰满巨乳画圈摇晃,两只嫣红的乳头似乎在对我打着招呼,我忍不住用小手啪啪啪地甩了妈妈乳房几巴掌!
$ N: E6 Y. ^! n4 n* |  妈妈玉润的巨乳承受着刺激,非但没有躲闪,妈妈竟然用双手把两只肥奶扶住,让它们更加挺立迎接我的扇拍!% _# o6 z4 g& ?  {6 V5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈妈,接好了!”突然我一声大叫,身体再次躬下,一口吸住了妈妈的一只乳尖,把妈妈四分之一的乳肉都吸进嘴里,另一手也死死地捏着妈妈另一只乳房,手指在乳头一搓!接着妈妈的乳房如同火山爆发般蹿出一股白色的激流,又像夜空的烟花在半空中散开,点点滴滴落在了妈妈同样雪白的肌肤上、床单上、和我花白的头发……! S( t% X2 m0 R9 k1 _' d) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈……竟然怀孕五个月就下奶了……
+ X/ O0 q$ D, W( I" b  而妈妈的腹部明显的在张缩,咕噜咕噜的声音传了出来……我射精了,而我高贵干练的美母正在如一个马桶一般吞咽儿子臭鸡巴里射出来的秽物。. Y3 l0 ~2 s8 n' k4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……呵……呵……呵……”几秒钟过后,我猛然拔出了半软的鸡巴,一缕缕黏液还在鸡巴上连接着妈妈的嘴唇、鼻尖……; V8 }* I& U( Y' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我双手捧住妈妈的后脑勺,十指都插在她头发里,把湿淋淋黏糊糊的鸡巴直接放在妈妈脸上,把她大气明艳的盛世美颜当做厕所里的卫生纸一样擦拭着自己乌黑腥臭的肉棒。$ m! Z5 a0 l. a- c+ e( M8 }  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  白浊的精液在妈妈的无瑕脸蛋上被涂抹,没有花了妆容,从一个侧面反映出了妈妈的天生丽质,不施多少粉黛便已倾国倾城。) w4 A$ Z6 x1 e* k8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一大片厚厚的精液糊住了她一个眼窝,又一团精液挂上了她的鼻尖,还有一缕顺着脸蛋一直流到了耳朵,鲜红的嘴唇被全被精液糊住颜色都淡了几分。. b' P0 ~3 D; Z" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  待我心满意足的把鸡巴擦干净,已经彻底软下来的老二耷拉下来,龟头点着妈妈的脑门儿。这时妈妈才睁开那只只是睫毛挂了一丝精液的大眼睛,张开性感的小嘴给儿子看她嘴里残留的精液。白白的精液在红唇中,像是一条小狗在向主人表达它的忠诚。9 |  f. k! G' n6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  接着妈妈嫩红的舌头开始在口中搅拌,喉咙微动,一点一点的把这些精液咽下去,如同在品尝天宫的美味,舍不得一口都吃下去。之后还卖力的舔干净了嘴唇,最后伸手把脸上杂乱的精液细细的抹匀……
( B! `. F* k2 m# @$ b% y# M

警花肥臀母狗妈妈和青梅竹马姐姐被我征服(无绿).txt.zip

49.45 KB, 下载次数: 2903

售价: 2 软妹币    [购买]

黑改无绿,也不把黑色鸡巴改一下,恶心

yuo76 发表于 2024-1-5 22:17# z  N  b# v9 J+ E! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) `2 V& @( Y% a& l* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄种人也有黑色鸡吧不过没有那么黑

所以原版是是什么名字,感觉没印象

/ V8 {/ N% ^, l9 c2 J

原文叫啥

转载的,我也不知道原文叫啥

看开头像“警花妈妈与老驴头的配种经历”

买了看看

感谢分享。点赞支持!