加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[QSP] [自行打包] [大型QSP/中文/动态/真人]亚洲混蛋/亚洲之子:东方之乡 V50B官方中文版➕攻略 [1+20G][百度盘]

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 02:52" U5 F4 t& V# Z# p! c! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
书记那里,我在娱乐室找到她,没有催眠选项啊,你们有吗

: S" t/ P( E9 M% e* X! }先确保自己有催眠能量,然后去她家刷好感度

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 02:59
' ~) B% i2 y7 L" ?# L  _* [/ L还有就是娱乐室那个电话亭选人出来的电话不固定,没有别的选项
( Y* Y" j* A' O- g2 _3 ~* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刷出所有人的电话以后,点第一个和第六个

DCL码有吗

a969889083 发表于 2024-1-5 10:08
6 O  i! j& K: pDCL码有吗
& y4 J- x; I, [! e' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,是cdk,其次,cdk码要钱,不用cdk通关也没有任何问题,最后,如果想买请支持作者,毕竟他不是为爱发电

这游戏蛮有意思的

m84593554 发表于 2024-1-4 23:55
7 h6 y) l# J. b3 h& Y8 b5 D; V有没有大佬说下乖乖女怎么开啊,车库没有啊

, S# x$ N. p& o$ Z逗游有攻略,任务都齐全,擂台没有,自己刷
: u0 n% d- m4 {4 K

我V48.8买的cdk新版本是不是就没用了啊。我看新出的点攻略还要付费

ly0204aa 发表于 2024-1-5 13:08
' L1 D# T) A7 m* n1 e3 V0 B2 J逗游有攻略,任务都齐全,擂台没有,自己刷
6 P* j3 u. T5 l2 d% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擂台可以CE修改。我一把打出无尽模式就1000多奖杯了

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 13:18
; f9 d. P/ L; s. d3 e擂台可以CE修改。我一把打出无尽模式就1000多奖杯了
0 r! c1 q4 ~# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用ce改哪个选项

azp28 发表于 2024-1-4 23:43- K( h0 `0 ?3 n5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者和群友有心了

/ r  h  u% r1 S8 ?& y* B1 o这个怎么触发啊
# V! @& C. {) x% h0 w

这游戏到底是怎么做到更新的比我玩的还快( F9 B5 j8 Q& p! I& O2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

更新好快

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-1-5 13:16
) j  q0 q& J, i我V48.8买的cdk新版本是不是就没用了啊。我看新出的点攻略还要付费

, D, P; [# Z, \7 A1 }) d" z没用

绅士是绅士 发表于 2024-1-5 13:33& ~" H1 Y$ z" A' y" t8 Q. x( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么触发啊
. \& N/ T1 h3 X* B0 U5 I  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把千金剧情通了然后去车库旁边那个巷子

仔细玩你会发现作者还有好多坑没填

有没有安卓版

文本里不像SOB那样有动作描写,很可惜
回复 支持 1 反对 0

为什么我小仓七海图书馆都建好了,还在上学、卡在这里了怎么办?

jia999kai 发表于 2024-1-5 13:29
) g9 A" g6 G& a4 n9 c- @+ l用ce改哪个选项

% u# g$ O$ I( o$ u# D5 {$ J# s改盾的百分比 改成99 输一次改一次  那就必赢了 我就是那样过的1 ?5 t# B: k3 b9 |" _' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

jia999kai 发表于 2024-1-5 13:292 J: [! l- Z  w+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用ce改哪个选项
, K9 P. c; l- o) J$ f' K9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改护盾再生度改成120,锁定。相当于无限护盾。一路打出无限模式,无限模式随便刷几次。就上百万奖杯了
) d. }8 a- M, H