加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 感觉一天跟阳痿了一样怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
上大学之后我就跟变了一个人一样,整个人从内向变得无所谓了(之前是在朋友面前不内向)。! e5 e  a9 J% B1 W6 }3 n$ I6 B9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一天都在做不知道意义的事情,每天还要承受同学传过来的压力,每天制造焦虑(还有很多天的作业说的像明天要交了一样),现在我是处于躺平的状态。: D) z9 a, W7 K7 |& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到现在连一个关系较好的异性朋友都没有,我并没有这方面太大的需求,只是日常导导管差不多了。/ U  m: `- Y9 t5 Y+ U* [2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我总感觉我需要找个对象,因为我家里人一直在暗示我找对象(我是家里唯一的男孩子)。* ]2 e. w( G! r5 ^( W, s9 A& E% |; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且每天不知道干什么,我之前想过为社会做贡献之类的高大上行为,但是感觉现在的情况让我不太想做,因为现在感觉和我心中的社会发展不太一样。现在一天做什么都没精神,怎么办啊。

只能说你还没谈过恋爱,没有经历过脸红心跳的环节。
9 P$ x2 e1 Z' h/ K: C' M我描述的再多,你也无法理解当初我拽拽男朋友的手指头,他都能脸红的情节。哈哈哈
6 X5 M$ ?) t$ c4 a- L尝试尝试谈个恋爱嘛。你所谓的低欲望,只是还没有遇到过你真正喜欢的人啊,当你喜欢一个人的时候,你会情不自禁的想着他,你会为了他的一言一行而思考是不是哪里可以做的更好呢?你会为他的一句情话浑身发烫,耳根发红,连说话都哆嗦了。
  ^8 R$ J! {8 c6 T+ j, E# Q很多人嘴上说着,注孤生,单身万岁,但其实真遇到一眼万年的那个TA,而且你们两个对上了眼,你觉得未来再艰难的生活只要有那个人的陪伴都会充满希望的时候,你就不会ED了。: ~9 F  P* e. N2 ^# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以前也这样啊,我比你还早,我高中就开始了,无所谓,完全的无所谓啊。别人决定做什么,我都会说无所谓,你去我也去,或者顺道罢了。/ X7 J% _) J( _2 @) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谈一次恋爱就行了,我第一次牵手的时候,脸红的狠,还好是在晚上,我还要装出来无所谓的样子,其实腿都紧张的硬起来了。说话感觉没经过思考一样。/ K! U+ K: F* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

有没有一种可能,这是你自己的心态问题,太容易被外界所影响,一些往往微不足道的小事,却成为了自己最大的障碍,曾几何时我也有过迷茫期,周边的同学带给我的影响也挺大,后来和一个前辈彻夜长谈之后,定下了一个目标,随后一直为了目标前行,现在回首当年,感觉自己还是太天真了,身边几个消极主义者就对我有如此大的影响,当然我也是庆幸自己没有随那些人的思想走,每一个时代都能铸就一批适应时代的人,随着社会的不断发展,很多新的观念会取代旧观念,很多人最初都会感觉到不适,这是很正常的,回看历史你就会发现,每逢世界遇到重大变革的时候,质疑者,迷惘者与追随者最终都会在社会中找到适合自己的位置,所以说要学会抓住机会,看看现在世界已经开始踏入了第四次工业革命的门槛,尤其是理工科 ,电子信息,人工智能,下一个时代我认为会更加的精彩,令人期待。
回复 支持 1 反对 0

在命理学这是换大运了!下一个大运或许就起来了

818023981q 发表于 2024-1-5 14:02# i/ t+ h! q9 ]1 M+ @% r& L' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在命理学这是换大运了!下一个大运或许就起来了

w/ I: U5 A8 n4 o& e这样吗,谢谢你!

aaron2022cn 发表于 2024-1-5 08:25
8 s- b3 f3 ~6 [( V3 n. }8 a有没有一种可能,这是你自己的心态问题,太容易被外界所影响,一些往往微不足道的小事,却成为了自己最大的 ...
& q' Y6 ~/ e0 I2 t, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好,感谢您的指导,我会摆正心态的

我感觉我进入大贤者模式!啥多没有兴趣!就想好好睡觉但是睡久了恶心吃不下饭晚上睡不着关键还特么要上班!上班无精打采的!

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:54
3 A; k" @3 P- q' V4 g只能说你还没谈过恋爱,没有经历过脸红心跳的环节。
) }, w0 r3 q- \7 O我描述的再多,你也无法理解当初我拽拽男朋 ...
- N# \" D4 n* f2 K7 d$ Y9 C; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢啦,看自己能不能遇见你说的让我心跳加速的人了哈哈哈

postqt 发表于 2024-1-5 20:04
. t! b( W$ b9 u# H: Z- H1 R2 r/ }我感觉我进入大贤者模式!啥多没有兴趣!就想好好睡觉但是睡久了恶心吃不下饭晚上睡不着 ...

. k+ J& n+ V2 \哈哈哈我感觉和你状态差不多,一天睡的特别多,因为没啥事想做

2512700085 发表于 2024-1-6 03:21" r, ^# A1 \/ E/ k' b! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈我感觉和你状态差不多,一天睡的特别多,因为没啥事想做

" D2 F' J: d. D1 A2 g0 o我是啥都没有兴趣!上班多想摸鱼

感觉和我一样,我比你大点,今年28了,没有对象,周围人疯狂给我制造焦虑,想过几次亲,面对微信都不知道该说什么……