加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 童年遗憾-1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 navebayes 于 2024-1-5 14:11 编辑 5 }6 J9 l+ @! h5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! z: d+ o$ ^2 i8 p% }) r断断续续花了两周多终于打通这个了5 \+ k$ k3 Z  @! M1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7bill.PNG 7 b$ v0 t' O. B8 K& y0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
basic语言简直是人类之敌,万粪之源; d* r* Y: ^2 O- x9 @: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 o1 z1 d# S1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(前作人力资源管理更早之前通关过了)8 g7 o; f  y, {) ?  S: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* c* x+ L7 D# p8 b2 f" {% _6 N# i6 k* Q  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-6 14:38# K: \  ]+ e; p4 r: I8 T# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类 ...
$ u* _- f. z% s, o$ u3 W2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像叫麦克斯的魔法标记  很久的游戏了  可以全程空飞不落地    起跳 暂停 脚下凭空画线 然后接着起跳  麦克斯想去哪就去哪
, Z; I4 E; h1 q. q9 w
回复 支持 0 反对 1

破事水,+3告辞

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:22, F$ A( N3 o3 ~2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
破事水,+3告辞
8 x# I% I  r1 h. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在你最新的帖子发一些废话,我快找不到地方发工资了

navebayes 发表于 2024-1-5 15:44* c( P/ [6 P+ q- x+ ^2 F4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( F* y* t3 ^- y6 ?5 |' n) E$ h" sv我51   别问我为啥多一块3 s& v* Y, T/ g' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:22
  z% A+ b+ k' |' g8 t5 |: W3 _破事水,+3告辞
' T$ h  o! x7 i' T5 C' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试一下这款游戏,和粘粘公司一个工作室的 你就知道为什么我那么激动了+ M5 R4 o& [' ~$ Q' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-5 15:44* T5 f8 `0 W! T4 ]$ d( s2 x/ w2 y! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 T4 N+ d  c& I/ t; h: M+ c没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:536 \3 G3 s- J+ W% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

, z7 V, |( m+ u6 f' {& k无所谓我有钱,就当养客卿了# X6 S, E5 x( }$ g' Q7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

黏黏世界要出2了,到时候我必须买,算是给我童年补票了

我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类的游戏 鼠标画出来楼梯就可以到新地方5 z2 E+ a, I1 A1 n' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有个平衡球。

1792021588 发表于 2024-1-6 10:58
- R+ n0 t3 y8 U( U# {8 T8 Z5 R2 n黏黏世界要出2了,到时候我必须买,算是给我童年补票了
$ z: f" _$ z( x' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的假的,没怎么关心这些了( E; F. E$ j5 V- g( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-6 14:38
; K2 |; z! G, i( T9 Y5 c: j+ L: r我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类 ...
$ j! }; C' }$ T* `. Y$ H# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,是一个工作室后面重组了。这个工作室的作品画风和立意玩法都很戳我4 [4 A0 n/ ?. W6 j7 Z, J* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. L( ]8 \! x; ^" |. k& t: [( R& R* t. K! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我玩过,前几关过了  之后断了很长一段时间, 然后看攻略通过了  感觉很适合来当编程思维练习?

zhaotongguo 发表于 2024-1-6 17:10
: P. i( B1 \  L! G/ U; Q我玩过,前几关过了  之后断了很长一段时间, 然后看攻略通过了  感觉很适合来当编程思维练习? ...

6 Y* r: Z5 c. q' e8 S确实,这玩意比那种几百几千一节的少儿编程课更能培养编程思维。不过还是需要有东西从思维转化为知识才行/ Z+ j3 \+ z9 z/ Y- a/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:53
6 q6 @( |! F5 h1 h5 p$ z没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

) l0 C/ B) ^1 p- T  ]你要是真的心疼你bayes麻麻你就跟你bayes麻麻多说说话! X, [* \6 t. @- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-5 15:53
6 B: }% r5 n' C- x! uv我50看看实力

- H) v$ v3 P& f1 g, J老登给我爆十几万金币,我没钱了
. f$ U8 N. b3 V! s8 l

XHjv 发表于 2024-1-7 00:57* L+ B! P0 i9 M$ `1 `9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不是没地方发工资吗?你给我爆金币才对吧
0 X3 _+ _$ i. x8 @/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没钱就能不发工资了吗,现实中已经有那种混蛋了我不想在网上也做那种混蛋
, y1 C. J! X8 D3 F# N1 {  s( L. s6 _/ v/ @) h  A1 {5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-7 17:50; ?7 v5 g3 ?. E8 N: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你变了
& e. I% u" ^7 U$ U$ j' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更年期,脾气很差

恭喜

这个游戏在我库里已经吃灰很多年了