加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[游戏赛事等] 童年遗憾-1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 navebayes 于 2024-1-5 14:11 编辑 " X" i3 n1 y; B6 g6 I: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" F' n0 m4 f9 t4 \$ Y4 J7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
断断续续花了两周多终于打通这个了
# W1 D; \5 y, w/ q; g2 ~  c 7bill.PNG   h4 u& I7 m( K- B/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
basic语言简直是人类之敌,万粪之源
# w3 f% o0 m3 j0 C0 D0 m  X2 q9 G$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(前作人力资源管理更早之前通关过了)
# ]: d( Q, W5 r
# w! e8 k/ a$ a' V6 J3 k$ }+ s& ^! Q* e7 Y2 @1 f9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

破事水,+3告辞

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:22
( d: H: N; W# m5 r* B3 p7 ^破事水,+3告辞

2 S8 q' R* Y9 `在你最新的帖子发一些废话,我快找不到地方发工资了

navebayes 发表于 2024-1-5 15:44
' e4 s* c3 {+ g1 G3 g在你最新的帖子发一些废话,我快找不到地方发工资了
5 w, b  T  L7 H! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v我51   别问我为啥多一块* Y9 k) q% q( G4 ]$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:22
: o1 n! _) M6 H0 A0 _* q4 {破事水,+3告辞
! E& d  ?. Y, I' q9 P* y5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以试一下这款游戏,和粘粘公司一个工作室的 你就知道为什么我那么激动了
2 D+ r+ f+ j7 g9 S

navebayes 发表于 2024-1-5 15:44
" ~- j( z: _7 I& r1 A' U在你最新的帖子发一些废话,我快找不到地方发工资了

: _. |6 l+ `/ b  L0 u+ o3 P没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:53
1 @  R  j' n8 b; a1 f# R; ^) m5 y没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

1 q1 \3 G2 m! j! \3 u" i) i9 N无所谓我有钱,就当养客卿了
. j5 {# J* p% {7 I( M

黏黏世界要出2了,到时候我必须买,算是给我童年补票了

我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类的游戏 鼠标画出来楼梯就可以到新地方
% l4 _- |4 v  r) q4 h还有个平衡球。

1792021588 发表于 2024-1-6 10:58. Q" X$ i9 p4 n7 I: Q% p( i9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黏黏世界要出2了,到时候我必须买,算是给我童年补票了

9 O6 l& [, {* n3 y3 n" ?真的假的,没怎么关心这些了
" k! q# C* _6 {% ~; I: l5 w

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-6 14:385 {( o0 q5 w4 u( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类 ...
2 k- O  z' L" H5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,是一个工作室后面重组了。这个工作室的作品画风和立意玩法都很戳我: j9 f: P- B- H' g$ z! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 @4 {/ j2 m% @0 G
# h4 R7 L% N! [$ }

我玩过,前几关过了  之后断了很长一段时间, 然后看攻略通过了  感觉很适合来当编程思维练习?

zhaotongguo 发表于 2024-1-6 17:10
0 M; W8 f% M4 S) g. O( U我玩过,前几关过了  之后断了很长一段时间, 然后看攻略通过了  感觉很适合来当编程思维练习? ...
+ @* L  O4 u* f( e) v6 C6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,这玩意比那种几百几千一节的少儿编程课更能培养编程思维。不过还是需要有东西从思维转化为知识才行
% f+ X' I* n' ?

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:53: J( W4 p! b# ?% Q) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有干什么工作却每周有钱拿,受之有愧。不如计件好惹

/ n: y3 |9 Z1 @0 c# w9 p  G你要是真的心疼你bayes麻麻你就跟你bayes麻麻多说说话+ z  k% d; y- n$ @2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-5 15:53
$ A$ _) P! O0 c3 y7 [, Sv我50看看实力
$ x( ?3 j- m7 o/ s! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老登给我爆十几万金币,我没钱了
3 T/ p1 N5 e7 [) E. p+ W+ Z

XHjv 发表于 2024-1-7 00:57  X2 _+ t/ N5 c1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不是没地方发工资吗?你给我爆金币才对吧

[1 d( o0 f0 h$ X6 [没钱就能不发工资了吗,现实中已经有那种混蛋了我不想在网上也做那种混蛋
7 q# V6 W% @1 N( A5 R7 r
8 V2 Z0 C4 _" @. @7 Z: o

XHjv 发表于 2024-1-7 17:50
/ P. {- ~2 \" O6 Z3 E你变了

" l1 {3 h# ]  r# L; h* D. q更年期,脾气很差

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-6 14:38
" u/ d( F+ c: q$ e  s我记得小时候一个是黏黏世界,一个是麦克斯的魔法标记还是麦克斯的魔法笔来着 是我接触到最早的神笔马良类 ...
9 \9 h# g1 |5 _; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像叫麦克斯的魔法标记  很久的游戏了  可以全程空飞不落地    起跳 暂停 脚下凭空画线 然后接着起跳  麦克斯想去哪就去哪
1 v5 g! t( c0 v
回复 支持 0 反对 1

恭喜

这个游戏在我库里已经吃灰很多年了