加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2463695374

[调查] 飞机杯区别

洁洁 发表于 2024-1-22 13:25, n1 `, m: ~* S' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求链接

& N) r  ?5 \$ `& y7 ^6 J搜关键词就有的

hjl686 发表于 2024-1-22 14:257 B. u* s/ u/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥稳,求一手

- Y6 |3 s/ i- ^& U- _$ z你搜关键词就有了,多数平台都有

lwddkl 发表于 2024-1-22 13:30
* ~& Y+ t7 T# Y1 x7 i大哥,给个链接
0 ^3 ^: |$ a1 c& c( Y! m* ]6 {( ^3 n( F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你找关键词就行

yybjdff 发表于 2024-1-6 14:00  C  J& O7 E7 c# ]% Q, H' A  [0 P/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解放双手的都不便宜还容易踩雷,买过300+电动杯子不太行。半身电动的也买过,不错是不错,但优惠完还是完10 ...

0 d. X+ u: J; G8 p' a你是不是老板派来推销的?香菱我买了,那刺鼻味道我是真蚌埠住,没注意看什么落红膜我寻思应该没啥,封口弄开了,里面居然还有水,客服跟我说润滑油,洗干净了放干燥棒进去吸水,棒都勾吧红了,那个味道我是真的蚌埠住,早知道买其他的了,好家伙味道又大清洗不方便,那个yc红色那里还掉色包装上那一块都是红的,里面也是,跟我说是红色润滑油,好好好我只能说一坨,下次再也不买这玩意了
回复 支持 2 反对 0

1874957452 发表于 2024-2-13 14:55
6 m* E& Z+ ]" n9 Q+ u你是不是老板派来推销的?香菱我买了,那刺鼻味道我是真蚌埠住,没注意看什么落红膜我寻思应该没啥,封口 ...

5 ?% c9 o9 K4 i4 o; F4 _我tm都不是干这行的,收条铁一分钱都没有,你吸水棒这么用的?到手有粉有啥的哪敢直接用,落红膜那个它当产品特色,我觉得不行,起码内外洗了才敢用,后面棒子也没红,反正我就分享个人体验而已,而且自己也在用,都用坏俩了,我就当消耗品。而且就入门的东西,你有条件就整更好的咯

yybjdff 发表于 2024-2-14 22:03
$ [( g& V) s, f; F3 o% V/ R我tm都不是干这行的,收条铁一分钱都没有,你吸水棒这么用的?到手有粉有啥的哪敢直接用,落红膜那个它当 ...

- E9 C* N4 a6 P) E1 {* N) P8 Q/ J不是哥们你跟我开玩笑吧还是哥们你鼻子不通气啊,那个刺鼻的劣质硅胶味你是闻不出来吗,我真没开玩笑,那个味道太大了又上头,买来打开那个味道就直冲天灵盖,直接洗了好多次用沐浴露什么的根本洗不掉那个味道,你怎么能忍得住那个味道