加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 关于onlyfans资源网站的剖析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
直接说结论,绝大部分所谓的of资源网站都是扯犊子,唯一能查出点冷门d东西的只有coomer(coomer.su)和子站kemono(Kemono)然而也不可能查出完整版资源,所以如果真的想看of上的资源,只能花钱了6 S* H" _# z( z/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说of这种东西幸亏没开在中国,一个月二三十刀平台抽20%一笔也挣十六七刀,这也太寄吧赚了,而且除了大哥分享还没有外流渠道,像我这种穷鼠鼠就只能在老王盼着英雄登场
( c& K6 u* E, ~/ W

kemono国内用不了吧 大佬
回复 支持 1 反对 0

感觉目前,能让我下得了钱的只有OF娜娜,质量奇高,其她的同个平台的博主,更多的是拙劣的模仿,当然啦,娜娜是学习了香港Doll,至于国内的抖音外泄,真的看不上

其实如果有关系好的人可以和他们一起付订阅费,共享资源

米大侠 发表于 2024-1-10 22:28
8 I+ E5 X' I1 p( v2 K0 Q, b' Skemono国内用不了吧 大佬

* d  B  f: ^& H; B  T" F联通可以裸连- |: S# U% f  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

南瓜头杰克 发表于 2024-1-11 20:141 f% L, z$ ~! j* [3 a" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
联通可以裸连

. X2 ~' E9 H, g9 ]3 I  `没用了 不知道是不是我网址没搞对 KEMONO.su? 这个网址显示进不去

付费盈利网站自然不好弄 只能继续等几年看看技术有没有突破吧