加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 没有,胡说八道,还是打太少了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
把自己关在小房间很久了,即使思考过很多东西,却早已没有任何动力去往前走一步,也没和家里人说,正如成见是一座大山,小时候做错了一件事就是在大街上打滚时至今日都可以被拿出来说,我也从来没渴望得到理解,2 Q- j# Y0 I+ v/ y  K0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她们吧也只是当我不去工作不想去工作,懒的,7 f* ]! Q5 l7 p7 w3 O7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我做过很多事想让自己振作起来,想找到存活于世的意义,也许在失去意义的人生中去寻找,真的挺好笑的,哪找得到,也想过很多次去放弃,但被困住太久了,最近有点撑不住了,哎,好累鸭

你家人说的没错,就是待久了不想上班。如果你家人不管你吃,不管你喝。你在这什么理想报复。全是扯淡,首先你得养活自己。养活自己都养活不起,就是废物。别闲我说难听。从小都是先学走,在学跑。你现在走都不会,就想跑?
回复 支持 13 反对 0

《好累鸭》你是怎么腆着脸打出这仨字来的,今天也是辛辛苦苦忙着啃老的一天是吧
回复 支持 5 反对 0

又靠着啃老辛辛苦苦活下来一天呢《好累鸭》
回复 支持 4 反对 0

跟你一样 兄弟 看看能学点什么吧 3 4 月份都得出去找活了
回复 支持 2 反对 0

old39666.. 发表于 2024-1-6 19:17
$ @  R7 ]( [& b- i% c( _又靠着啃老辛辛苦苦活下来一天呢《好累鸭》

1 a8 i- w& p  Z* Z) \% h3 l: L被你知道我啃老了,乐
回复 支持 1 反对 0

无所谓我要是面前有一个无痛直接死的机会我估计也不会犹豫了真没意思

说实话,就是太舒服了

过于在乎抽象的东西只会彷徨,这点人和图灵机是一样的。只不过机器是陷入弱意义的空转,人是郁郁

忙起来就好了,不管忙什么,让自己忙起来

和我一样在家里像个鬼,在外面工作才能像个人,烦死了,幸好还能出去工作,不然在家里早就猝死了。

天天意义意义,哪里有那么多有意义的事儿啊!
; i& q7 D* @/ |这一天都有半天贤者时间了,你还觉得打太少?2 c+ T  y) O' g  m% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你对别人既无大利也无大害,关键也不是线头,理解你干嘛?
: A! \/ w' b1 V9 L9 |# B" b" l7 N只要行动快一步,焦虑就会慢一步!. F- E+ |( i! v1 F" F: x" ^! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出门麻烦帮我丢个垃圾,谢谢。. G8 d% [1 ~" n1 C4 b  f/ z$ G+ Q2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

只要活着就还有希望人都有求生本能,没到最后一步别轻易放弃,可以看看互联网高点什么养活自己