加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[养生讨论] 肛瘘手术后的二三事

wxrllt 发表于 2024-1-8 00:01! V% c1 L7 z6 r& W- _, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
走哪都水土不服,最严重嘴里起了七个溃疡面,最大的和大拇指指甲盖一样,一天一瓶冰硼散 ...

9 T+ k7 F2 b% {  n下次试试意可贴。9 v" a* ~; q- a: m- X1 f+ j* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刷完牙睡前贴上去,第二天睡醒就好了,用过的都说好
! d: L- x; Q+ o* q4 p' \

8 {* o' ?* v. B: H! l" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  g6 |0 C* ?$ c6 Y+ \' a* Z

- H; J+ G8 Z: o- u* A 3.jpg
9 ?' h* T1 |6 N9 i2 }$ p6 w0 V& H/ a# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等凉哥(@冲男阿凉)的南桐集中营建好了第一个把你抓进去
5 U* l1 J( O7 p6 Y% }

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-9 15:50
1 y+ ^6 V) j9 Y6 N) }, t- u等凉哥(@冲男阿凉)的南桐集中营建好了第一个把你抓进去
* v- a9 m0 C0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的是猫啊医生你在想什么,hentai
; W, r& |7 }# f' c: `

医生说的“坐浴”,应该是指坐着洗澡,和淋浴相对。目的是促进血液循环

哈哈哈哈TMD 13号 我去复诊 肛肠主任掰着我的菊花说橡胶绳松了,然后要给我紧一紧。" L& L7 O5 W& l7 b! W3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先是拆线,我的菊花里缝了两针,拿着医用剪还是钳给挑开了,然后,他把线呲的一下拉出来,那是我的伤口啊,我疼得腿都直了。
- R7 C2 R% t5 k0 R7 I3 M然后让我放松 准备紧绳, 我就这么给你们形容吧,我是侧卧位,他拽着绳子的两头,把我屁股掂起来了。那个绳子穿过的就是我的屁股肉!他用绳子穿着伤口拽着两头把我屁股都扽起来了。我嗷的一声就哭出来了。仿佛是新生儿的第一次啼哭,我眼泪憋都憋不住,开始狂哭 劲哭 TMD还有什么能够阻挡我的眼泪。然后我的菊花好像就一直就跟掂了块年猪肉一样一直悬空,然后系绳子,我嚎的男大尴尬离场,外面等着上药的病人局促不安。我感觉他系绳子用了快1分钟,但现实时间很短,我都怀疑tm 他在我屁股上系了个蝴蝶结!!然后重新上药,踏马他把伤口掂的出血再重新上药,感受肛栓划过伤口,我又嗷的喊出来了,我喊得跟过年杀的猪一样,但是身体却一点没敢动,不感动,害怕再给我来一针。换完药我的眼都哭肿了,太棒了,吓得门口等着换药的大哥不敢进屋了都。刚好昨天省医院的大夫坐诊旁边的科室,外面排了tm一万人,都被我的喊声惊的四处张望找谁在喊。太棒了,我仿佛理解了一切,我出换药室的那一刻,我感觉我人生的意义已经被湮灭了,外面排队坐诊的人都看着我捂着屁股跟个瘸子一样走路。: Y5 G! {  ?, X6 r4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
橡胶绳没掉,重新紧了之后大概两三天才能掉,伤口整体要一个月。我tm再也不来了。4 U3 Z& L& \, b% h9 Q' n- A2 m! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
门口的大哥是两个瘘管,听到我在里面嗷,问了问我爸是什么病,得到是肛瘘之后,这大哥问了问医生多久能好就默默离开了。赫赫 谢邀 人疼了整整24小时
2 i' z# _# g1 l# y  Z/ G! C) k从医院回来之后 只能站着不能坐不能躺,酷吧 只要坐下躺下,菊花里的线就开始触碰伤口,他不是一直疼,而是肌肉一放松 就有个小针头一样扎你伤口,给你扎一机灵,你知道我今天早上怎么醒的吗,我tm疼醒的,我晚上1点才睡着觉,5点醒发现我的腿一直支起来,累醒了,也疼醒了。2 u4 m; c5 Q  t) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈 太有意思了,我希望你们有肛瘘的,赶紧去治疗,体验体验我的痛楚,这玩意体验一次,人生不白活。
回复 支持 3 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-14 17:44
% M1 [# S7 G* V  T, G哈哈哈哈TMD 13号 我去复诊 肛肠主任掰着我的菊花说橡胶绳松了,然后要给我紧一紧。0 x, P* z1 y% A5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先是拆线,我的菊花 ...
  `6 E7 k4 ?; Y5 e$ t# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁也不知道死亡和钢萎哪一个先来

navebayes 发表于 2024-1-14 18:36* ~( G0 {+ G  x* B# V9 G: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁也不知道死亡和钢萎哪一个先来

% d; K, D+ |8 ]; Y2 i$ i' Y人固有一死,但最好别社死。
7 b" a% C# K3 s/ s1 E* j你无法理解二三十个人围在治疗室门口往里面探头看是那头年猪被杀的惨叫,然后走出来一个女大。赫赫 我已经死过一次了& K  j1 R9 ]/ O& g% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

坐浴的盆嘛,在淘宝上搜索一下。有专门的盆的,放在马桶上的。

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-6 21:31
" z9 E1 T0 x8 M( p! I我是高位肛瘘。。就是最麻烦的哪一种。而且拖的很久 如果是低位的,也很好治。 我光肛周脓肿都快6年了。 ...
& X: m& x9 e! ?1 @( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是啥症状啊,我昨天直肠切了2个小息肉,屁股里塞了纱布,今天早上,那个傻逼代付说给我换药,我特高兴的就跟去了,到换药室,他也让我侧卧,然后他把我在屁股上包好的像大姨妈的东西解开,然后拽住纱布,让我模拟拉屎,我一使劲,这傻逼直接把纱布拽出来了,我本来就有内痔,这一下可好,没疼死我,中午拉屎,可能是没怎么吃东西的原因,拉出两个泡泡,用手纸一擦,有血,ctmd,回去和代付说了这个情况,他说没事!并且说给我明天办出院,我真是谢谢他了( b# M; v, h# ]. q! X, H+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1444187080 发表于 2024-1-18 23:00
: @- ^$ q/ O. i* A. V" |0 X4 k你是啥症状啊,我昨天直肠切了2个小息肉,屁股里塞了纱布,今天早上,那个傻逼代付说给我换药,我特高兴 ...
  X1 G& @2 v; @) Y- ]5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
血不多很正常。 哪怕是刚做完手术第一次上厕所 我出血也是一直有,擦不净,大夫说的是 痔疮之类的 轻微渗血很正常,那毕竟是切开的口子,不渗血反而怪了。0 c4 V. }3 a* u  S6 {1 ?$ Z: ?# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直肠息肉我不懂 但是换药一般是上完厕所才换吧 ,你这个应该更往里,听大夫的呗,你用的是哪个红古豆的肛栓吗 我一直用的这个, 我做完手术在医院躺了一星期,你这么快估计不严重而且好的也快
  l2 M7 C- ^1 D% j: c$ H1 W" J

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-18 23:11/ ?* r, a* J4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
血不多很正常。 哪怕是刚做完手术第一次上厕所 我出血也是一直有,擦不净,大夫说的是 痔疮之类的 轻微渗 ...
6 |( S, h2 g* k: r$ I2 k! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     我的息肉2个一共4mm,而且位置在离肛门5cm处,我打的局麻,用针头转着圈在py那扎啊。医生给我开的药,有业盛堂R植物草本抑菌液,就是接一盆温水,然后把这个液体倒入温水里,水瞬间变成红褐色,然后我一屁股坐进去,瞬间感觉痔疮不痛了。 又给我开了一个壳聚糖肛肠凝胶,治疗内痔出血,红肿的。每盒里边是4支小管,每支管理有凝胶,每天晚上睡觉前,往屁股里送一支凝胶。现在感觉肛门里约6毫米处,7点钟方向又肿又痛,而且放屁就是破皮的感觉,这个煞笔代付艹. ?* P9 s! B) f9 d. U) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的评价是你是个狠人啊,肛瘘坐浴用酒精擦。。。
, _8 B5 [& K& u- G/ |我皮燕子只是拉稀擦屁股擦破皮出血,痒痛痒痛的,弄的我坐立不安,心一狠用纸沾酒精擦皮燕子,我说句不害臊的话,真给我疼的尿都不自觉的滴出来几滴。你伤口用酒精,也是狠人,坐浴嫌麻烦就直接买大量的碘伏往伤口上浇。碘伏不疼,只会产生轻微刺激感