加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuliskr

[QSP] [自行打包] 【修改器】SOA 亚洲之子 CE修改器文件 不含游戏 [1+10kb][附件下载]

这个还是挺方便的。

问一下道德有啥用?改高了好,还是改低了好?

alexedison 发表于 2024-1-9 22:10
: m6 @  @1 A" t/ m好感,堕落只能游戏内刷,根本不给改,搜都搜不doa

1 t1 g- q; F7 d& i/ [道德有啥用?改高好,还是改低好?

965071977 发表于 2024-1-22 13:21$ Q: \/ Q, M) D9 w- o5 r: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
道德有啥用?改高好,还是改低好?

5 J2 f) m# v% ]  ^* }  z' H7 M, u低点吧,很多事件都需要低的
, E. b4 y; ^* F0 h4 d. i& `
回复 支持 0 反对 0

连接超时了

emmm,我有qsp专用修改器,能直接改SOA所有数据

azp28 发表于 2024-2-7 21:51
" Y" f2 r$ V: o$ p, ^$ iemmm,我有qsp专用修改器,能直接改SOA所有数据

3 y) B& d2 D' L- l" j; J可以分享吗?2 f( N7 a. W2 {' d) R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asd5135122 发表于 2024-2-7 21:58& b' w4 e1 c3 I; h7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以分享吗?

! s2 w9 @  j) }6 `& m9 l明天吧

azp28 发表于 2024-2-7 22:38" {  G7 Y$ z' n) ?; h2 \! O: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天吧

( [0 j( {4 m( V/ F  b0 `6 I& r- {4 g不用了,电脑小白用了通过百度一晚上学会了,很泪目,有段作者的独白,分享给你们
# K' m1 M8 e; t# F  ~2 n1 G
# f5 `3 x2 \* e$ \8 n9 j4 G# o3 H!嗨,破解者你好。我是作者本人,既然你能看到这条信息,这是我给未来的你的留言…
7 Q& ^7 U5 r6 I. ?1 w- W3 F2 f& J!我的代码水平很粗糙(笑)很多游戏框架都是换皮《爱欲之塔》的,想必你也看出来了。0 m' W5 N0 G6 |8 J4 l6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!我现在的感觉非常矛盾,我不能被警察查水表,这样家人就没人陪护了。
5 R2 S- Z" ~' i. B: r6 n!自从钟南山建议中老年人打人造白蛋白增加免疫力以后,1瓶人造白蛋白的价格从500涨到了1500,进口的更是要2000+
9 A. [$ H7 I7 R; S2 `!要承担这个每月的花费并不容易,如果时光能倒流,我会认认真真的去选择做一名程序员,这既是我的兴趣,也可以赚不少正经钱吧?
4 ^9 {9 y" _. ]8 ]: ~8 Q/ R1 A# K!唉,我也不知道我在说什么,只是有一些话憋在心里很久了。4 p: r2 ?8 U" f8 p+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!最后,希望这段独白成为我们俩之间的秘密。希望你和你的家人身体健康,这是我最衷心的祝愿。* r5 S$ ]. u7 s. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!愿你没有疾病的困扰,
+ V  Z8 E+ }$ x* Z!创造的价值被人认可。
8 W  U& O: _; `% a0 R!; ]7 h. n( [/ b, w# Z* U3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 t/ F: q# s0 y/ K% F4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!生活会好起来吗?伴随着我的痛苦恒久而又深切,如今回头看…这份廉价的自白也显得毫无意义。
9 j- a. I( A6 U!" r6 B( b( i( }( e, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!生活啊就像人在黄昏时分读书,读啊读,没有察觉光线渐暗;直到他停下来休息,才猛烈发现白天已经过去,天已经很暗,再低头看书却什么都看不清了。
9 ?" {9 I8 A* }8 z: B" g( V/ p- p' ], I( Y7 C$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!每次打开这个编译器的时候我都是痛苦的,我想是我的善良和邪恶都不够纯粹……而且也是时候结束了。8 v0 {6 R* K" X7 g0 \' E4 F" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!
/ A7 \9 K. z8 J4 G8 W$ |( M# z!只有我最简陋,最局促。我酝酿出一份巨大的悲哀,却流不出几行眼泪。2 u: W  z* c5 N4 t$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!3 k: f* z: E3 o. N, U7 z+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!当你看到这行字的时候游戏已经完结了。2 Y& F) u/ c6 M9 o0 S6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ v2 E) v, ^" d& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ J8 j8 c* s& z0 @, G2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asd5135122 发表于 2024-2-7 23:44# n* \" j. `; B& o3 l+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了,电脑小白用了通过百度一晚上学会了,很泪目,有段作者的独白,分享给你们0 C& n1 U5 k" X' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 w3 [% h9 o! V7 n; f% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
!嗨,破解者你好。我 ...

6 w+ o- a- Y9 H+ p# G/ ^老哥我不大会,主要是没时间捣鼓,能分享下破解的那个程序么,龙头游戏我会改,QSP我是真找不到软件啊
; v$ T2 ]; T$ i5 @/ y

azp28 发表于 2024-2-7 22:38! Q# \% d+ m5 [; I+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明天吧

' ?2 j" J3 ?/ S# ^. Y6 j哥们,求分享下软件,百度出来的软件都是假的,找不到修改的那个软件5 `  Y% @4 ?& y0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

上面那个大神已经分享了在一个新帖子里,你找找

482017552 发表于 2024-1-14 21:101 I* S: @5 Y8 m# n" [( v# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用这个
; q/ @* m0 R5 p: z. L: j) L# l: K! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,qsp文件密码是多少求一个: W! M( ^! g; l2 z3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

扫描文件呢