加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] nikke胜利女神mod 已经作废不要再购买 [5+4gb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 5
资源大小: 4gb
解压密码: 在线解压我卄四你马
解压软件: mt管理器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xscyzz 于 2024-4-1 18:21 编辑 1 e) Z! S4 _, L  G2 v: O; i/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; R) Y6 Q+ R2 ^. u) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看之前站上的那个挂了也没补我就顺手补一下顺便弄了个攻略就是还有个问题一直没解决游戏要是开的时候加mod没事儿要是给后台删了再重新进就会一直卡在57所以说要是实在想玩的话就要一边挂着游戏后台一边安mod- i2 W: b4 I3 t! R% @! m' M6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仅针对安卓14
2 }3 B6 l5 Q% v( U2 l1.下mt管理器
$ S( I7 n! g' V+ Z8 T2 f2.点右上角3个点再点设置下shizuku跟着教程做就行/ I9 H0 _; Q# W/ f7 P% ]! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.打开后shizuku进入mt管理器
9 ~$ @' o( y: u2 V4 K- X  X4 u4.进入mt管理器点屏幕上方的/storage/emulated/0/后会显示跳转再将这个地址/storage/emulated/0/Android/data/com.proximabeta.nikke/files/UnityCache/Shared/aeb001dfac41dab1192aeo074efc3e21/复制进去再写确定就行了% r& C5 M& n! h0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.给mod文件解压到/storage/emulated/0/Android/data/com.proximabeta.nikke/files/UnityCache/Shared/aeb001dfac41dab1192aeo074efc3e21/这里就可以了(注意一定是这种类型的文件72689877e646f4e0f3b454fd9891710a)( p- C  N( e3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6.如果顺序正确的话你解压是会显示需要覆盖文件的直接覆盖就行了如果没有就是有步骤错了
8 }1 _8 E/ u& E$ o: w* q

feixve 发表于 2024-1-8 13:49
$ L2 c0 J' q" J2 |* N1 r1 A1 [我很好奇这样会被封号不

" M% p1 r8 c, W' Z0 H/ o, a我也只打了这种mod,过了4个月之后被封号了,当时给客服反馈,客服说了修改文件也算,但是被封号的原因写的是“涉嫌使用外挂”,然后给我封了一年,但是我除了打mod之外什么也没弄过& u: W1 B$ R9 i$ d! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

第二次解压的密码是多少啊
回复 支持 6 反对 0

二次解压密码不对
回复 支持 3 反对 0

2次解压密码不对啊
回复 支持 3 反对 0

第二次解压的密码是多少啊
回复 支持 2 反对 0

说封号的笑死,这游戏是韩国的,至今才一年多,目前有的封号还是用伤害bug,你这能有客服回复,也是厉害了。另外这游戏公司前作游戏mod不知道多少,几年从没听说有人被封。

1924737954 发表于 2024-1-8 16:41! ?+ l% s- r( p4 k" r& O4 o# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也只打了这种mod,过了4个月之后被封号了,当时给客服反馈,客服说了修改文件也算,但是被封号的原因写 ...

/ ?: ~+ {7 n) Y- m0 w0 L6 j! ]我当初更快,半个月就给我ban了

feixve 发表于 2024-1-8 13:49$ Y0 e) k) E+ U  j% C8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我很好奇这样会被封号不

! J# A, g$ y: d4 S放心,一定会封
0 r' H) Y) l6 A* ^

我也想问一下

二次解压密码都不对,问了又不说
回复 支持 1 反对 0

我很好奇这样会被封号不
回复 支持 0 反对 0

PC能用吗
# T- H1 r# A& l% }# @8 r8 z/ T* I

封号基本不会,但对应的原版没解锁,换也看不到
回复 支持 0 反对 0

bigman9191 发表于 2024-1-8 14:58! Y% z, F  g! J, L0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC能用吗
1 p$ `, m9 x- D( m8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc可以用就是我不知道步骤

顺便问一下 可看视频吗?第一个钢管舞我早就想看了

安卓12能弄吗

1924737954 发表于 2024-1-8 16:41
; {* M& m* v0 F我也只打了这种mod,过了4个月之后被封号了,当时给客服反馈,客服说了修改文件也算,但是被封号的原因写 ...

: g- d% H2 R1 x' y4 E1 _这种修改本地文件的人家当然封你啊,毕竟你说你只是改了外观衣着这种,但客服那边怎么知道你会不会还暗改了其他东西,反正游戏最终解释权在他们手上,封了你也没办法反驳其实这种就看你运气,人家查到了就顺手给你封了,没查到就不管,以前玩天命之子的时候我也改过,一直没出事,后来就没玩了

其实我很好奇打上去真的有空看吗 ,除非战力碾压全AUTO否则就全程盯着BOSS生怕被蒸发

Sukuna 发表于 2024-1-9 07:08
/ p3 j5 |8 @. Y$ {9 T其实我很好奇打上去真的有空看吗 ,除非战力碾压全AUTO否则就全程盯着BOSS生怕被蒸发 ...

3 \/ k# {9 `+ q! g- s正经人谁在打boss时看啊

下个MOD是不是该《交错战线》了

我下载后的文件改了后缀后文件损坏打不开怎么办,pc端

xscyzz 发表于 2024-1-8 19:55
$ O) _: Y0 E6 N0 ppc可以用就是我不知道步骤
7 P3 M+ M" V( ~- ^. a+ q) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc和安卓文件夹是同一个但是数据是分开的哥,而且这些后缀002,003删除了怎么文件损坏了啊

xscyzz 发表于 2024-1-9 11:527 g) P1 D" }. ]4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经人谁在打boss时看啊
3 \  v6 S. Z3 _( y* m4 D) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是这个道理8 V! j* N& }+ A+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pangshatu 发表于 2024-1-9 19:56
: ~0 B( R! C( j/ C; Fpc和安卓文件夹是同一个但是数据是分开的哥,而且这些后缀002,003删除了怎么文件损坏了啊 ...

2 G3 m6 R- C( ^7 |  A这个是分卷解压你全下了之后只用弄第一个就行了不要删了

xvo 发表于 2024-1-8 23:53' @0 h3 D4 X0 S! P7 J' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓12能弄吗

+ p) Q' b& R6 U% a/ Z可以并且更方便