加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ouyangfeifan

[思考人生] 赌狗真的可以变好吗?

赌狗可以变好,但没有必要赌,除非你也是赌狗(不针对楼主)

建议去B站看看戒社,赌狗的结局不走出来都是完蛋

说实话我倒没有想嘲笑你的意思,可你前面也知道了十赌九骗 十赌九输,可你还是要往这条路走 ,这便是你不该的地方,但话又说回来你说你能回头吗 ?我觉得可以 毕竟十五万虽说多但也不是不可弥补,去工作把这比钱先还上吧,然后再想其他的,他们说有时候命运跟性格其实是有关联的……你就是个例子 ,这一次你是选择回头呢还是继续以前的样子完全取决于你自己 ,能改命吗?当然可以不过先改变你自己的思维想法和心态

歪日 陪玩这么赚钱嘛
回复 支持 1 反对 0

还在幻想一夜暴富
5 I# z% ^! H5 l( _* K4 R' K1 M7 h' m  w" [4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我爸就是个堵狗,意志不坚定是戒不掉的,去年赌博输了好几万,之前的就不说了。不是我妈舍不得我和我妹早就散了,家里老乡有些人也看不起我爸,劝堵也没用,听不进去。二十几岁还不晚,别到了30几成了老油条就很难戒了,意志坚定点,把一切能接触到赌博相关的东西都清除,手机电脑上能看到赌博的信息或网站之类的,通通删掉不要留,然后找找其他娱乐分散注意力

赌钱还不如去炒股,反正最后都是跳楼,起码明面上没有出千的

自己去b站看戒社去翻翻怎么往死里管,让你爸妈往死里管管几年先才有可能变好,其他方法一概不信,要么你就烂一辈子了

大约在我7岁两个比我大的孩子带我打牌,我开始不会玩,他们拉着我说教我,后来拉着我玩,我不知道怎么翻得倍,一下子输了七块钱,那时候早上父母给我一块钱,中午跟奶奶要一块钱(有时候还不一定给),我觉得天塌了,攒了一周的钱,还差一块钱,那些大孩子追着我要钱,我把攒的六块钱给了他们,他们说不够,我记得特别清楚,我狼狈的骑着破自行车回家从冰箱里拿了两根雪糕又狼狈的骑回去给了他们,他们嘻嘻哈哈,我觉得有种被羞辱的感觉,自那以后没赌过,七块钱让我这辈子不赌也挺值得

ouyangfeifan 发表于 2024-1-8 13:51
  I1 i. j  K6 k$ s接着更# Q, f# Z. B7 z! b. C2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
到十一月份的时候我外债基本还清了,只差家里的三万,我就回家了。回家的时候拿了十月份的工资,扣 ...

; v# O: Z8 L0 M# _4 s+ H哥,你半年不到还12万,干什么工作的,有这路子还赌个屁

头像被屏蔽

跟毒能相比的东西你说呢?

ouyangfeifan 发表于 2024-1-8 13:53
# R) j2 w3 i( B5 [9 D) W刚开始的时候打的非常谨慎,每天兜里只留一两千块钱,剩下的全部转给朋友。后来就是几万一场的干。现在算了 ...
' l+ p) Y! Z- t$ |; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩csgo没看过7块赚一套房的那个帖子吗?# i2 O7 J$ e- I% i& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

该挣钱挣钱,别想着拿赌博去翻本。程序都他妈是人写的,你拿你的勾儿保证人家给你公平啊?

之前输了500块就再也没碰过了

adcchvv 发表于 2024-1-8 23:41; l  T' s9 ~4 I& o: |" w: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的老千生涯和我的老千江湖。这两本小说你可以看一下,赌狗到最后真的一无所有,我平时打游戏都控制不住自 ...

, y! A$ N4 S. \5 `4 S老千生涯已经看完了,感触挺深的

好久没上老王了,更新一下近况。目前在跑顺风车,顺风车没单的时候接接陪玩单子,等会预约了三个单,一个市内去机场的,两个城际的大概300公里。如果和乘客把高速费谈下来回家的时候再接2-3单大概可以赚4-500块钱。希望慢慢这样攒钱把债还了,我有两辆车一辆老宝来一辆老爱丽舍。其实一直想把爱丽舍报废了,外形太复古了车况也一般,但是这辆车是我刚考驾照的时候自己慢慢攒钱买的,当时买的时候4000块钱,满满的都是回忆。

目前已经三天没充钱了,兜里还剩三百多,花呗还有三百多。也没有想玩的想法了,可能脑子已经意识的这是诈骗了。发帖前一天8号的时候我兄弟把他的公款借给我,后面要用5400,实在凑不上,拖了两天最后我美国那个朋友卖了一个包包给我打了5500的外汇。还好没把我兄弟坑了,现在的债暂时都不太急,只有一把租赁套现的CSGO饰品需要三个月内买断,每天租金16块钱。接下来每天我最少要赚2-300,昨天陪玩等了一晚上单,一年多没打了,技术变得很菜不说也没什么人认识我,接单很难,之前我单价都是35-40现在20的单子都难接。只能慢慢发展了,暂时先以顺风车为主,每天练练技术维护一下老板,慢慢好起来,当给自己一个教训了。希望兄弟们永远不要碰上这个东西。

蓝袋侠 发表于 2024-1-8 21:56
+ P$ ~* `6 `1 x: a哥们段子编的不错,我爱看,多编点
- i/ P9 b+ ]: w. E7 i- }- V, P: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是编的就好了,我做梦都想回到不赌的时候
2 _: }- Q# E, s& i* L( d

scp97 发表于 2024-1-10 01:34# M/ T/ o' P7 W; K. }! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,你半年不到还12万,干什么工作的,有这路子还赌个屁

6 x$ w& Z) \2 S  s陪玩的钱没这么好赚的,自己正常打累死累活都是接单钱,还得维护同行让他们给你推单子,自己没老板的情况下要情商高会做人。自己有老板无所谓,大家都想和你资源互换,我那段时间运气好,老板多到打不过来让别人去打,别人吃了我的单会给我发红包,每单还有3块钱的返点。看机遇吧这个东西,现在不行了。。还是要自己慢慢积累沉淀3 H7 e8 v2 R! `( q' E0 M2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)