加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 李九超

[SLG] [自行打包] [PC/安卓joi][新作/生肉/母子][Mother Love]28歳童貞である僕が母を姦した [1+400n][百度盘]

偶遇群友

没看到xp3文件啊,手机版咋运行啊
# ^6 V: u. b% y+ b) z4 ^) l7 _* d

楼主辛苦了,感谢分享!非常好

手机咋运行啊

不错不错66666666666

手机怎么安装啊  说文件损坏

大佬,这个有中文补丁吗,日文真看不懂

joi打不开,不能用
回复 支持 3 反对 0

申公狼 发表于 2024-1-8 16:36+ _4 j7 f5 ]% j$ Y7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二次元特有的五十岁的妈三十岁的身,感谢分享

9 z; V) l. ^2 Q& ^/ f我同学的妈也差不多,50多岁看上去不到40,人有钱保养的好,初中那会我们学校组织旅游他妈跟去还以为是他姐
7 O' o, {9 h, E0 {( c7 j
回复 支持 1 反对 0

这么精彩的作品,为什么没有汉化

这个多大的内存

打不开
回复 支持 0 反对 0

没有安卓的啊

不多解释了,joi玩不了,具体楼主不给解决办法,你们看看后面能不能给吧

ghiubjkgasv 发表于 2024-1-12 23:57
+ C/ ^9 s& z" e1 u1 E大佬,这个有中文补丁吗,日文真看不懂
$ B* B( A8 f% K7 \7 c% N/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
左上角是亲密度,选择和老母对话可以互动,最开始只有吹哔选项,去商店买了电影、游戏和安眠药有对应的互动,选择右下角的【寝】就是睡觉,结束这一天
. b8 g- _. q/ z1 K+ Y# j- k8 a( ?- [. z6 X/ {: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
睡醒之后默认会进入打工获得一万円,然后选择第一项就是去商店,第二项就是回家,商店里的东西就是电影、游戏(这俩是互动用的消耗品,加亲密度)、安眠药(消耗品,买了可以睡姦)、媚药(关键性道具,使用媚药老母会发电,选择冲了就会进入二阶段,二阶段老母就纯粹变星怒)、下面四个是PLAY的道具只需要买一次
; K% d2 G; Q+ u: `3 }
7 Z5 U  u- I1 X  B; L$ n使用过媚药且选择冲了,每天回家就可以直接进入PLAY环节,亲密度高了PLAY的花样会变多,买了四种道具也会增加PLAY$ M$ i$ K3 K# G7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# E+ y4 Z' q2 @! {" s这个游戏建模还行,但是游戏性和肉戏就不尽人意了,PLAY的时候也完全没有互动感,图一乐就得了
4 A9 C" w7 E# p
回复 支持 22 反对 0

安卓直接能玩吗

看着真不错!好大!

手机不能玩吗?

绿帽王八 发表于 2024-1-11 13:11
9 n) p/ c: m' |$ e! ~* Z1 l, s/ @这个需要日文十级吗?

' h" m6 s7 O2 W' p不需要,因为日语没有十级