加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 管理员大大我怎么删除一年前发布的帖子呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我那两个帖子一个失效了,一个资源要更新' ^# b, q$ _$ ~* }  d& ~. G& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

编辑帖子标题改成删除 看到了会删的

akr 发表于 2024-1-9 13:598 Y* B- t' x. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 |# {6 W* t3 }# b+ |0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二次元本子区一年前的帖子无法编辑,我想删也删不了

a14635297 发表于 2024-1-9 15:21
$ x5 [- }+ K0 t" h1 U二次元本子区一年前的帖子无法编辑,我想删也删不了
3 M" P4 |1 b6 ^0 }, d; ~/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发个反馈贴带着要删的帖子链接 老王看到就会删了

akr 发表于 2024-1-9 16:456 b, K0 V2 \2 T& `& R& i( D9 I: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发个反馈贴带着要删的帖子链接 老王看到就会删了
  [  X4 o; o/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,我找个时间发一个

akr 发表于 2024-1-9 13:59+ m, d+ L( u9 {/ o% r  }  `; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% ]9 Y4 ?& c; b( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主我那两个帖子都过一年了,没办法编辑,我重新发了个贴带上我那两个贴的链接,麻烦版主大大删除一下
  H% l4 l7 m! a" j. K4 h