加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 请教各位,可能有点长,希望能有人帮忙解答,感激涕零

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
由于从小父母离异,去年我爸去世了,家里只剩下我一个人和爷爷,但由于去年他四月份去世那会儿我刚好在备战高考,爷爷就找了些亲戚帮忙处理火化和举办葬礼啥的,我参加完葬礼之后我就在备战高考了,然后高考结束后就和爷爷一起处理遗物和生前财产啥的了,当时光在悲伤心情中就没注意其他的,然后因为他去世了手机号被运营商自动回收了,今年刚放假回家看望唯一的家人爷爷的时候,发现爸爸的遗物手机还在,然后我突然意识到他手机号欠费被停机回收了,像网易邮箱啥的咋处理啊,因为我爸生前是玩网络的,他好像提过他经常把家里的一些照片啊重要信息存邮箱里,然后我想用他手机找找他生前的回忆,然后发现上不了,显示要手机号码验证,但可是他手机号码我之前没处理因为当时爷爷不懂网络且我在高考,所以他的邮箱现在是登不上是因为被回收了吗?,他的其他软件也是由于手机号没了也登不了了吗。(希望有人能回复我,我真心真诚地会很感激谢谢)

可以试试看去运营商申诉,拿出死亡证明之类的应该可以。(至少能换绑定)
回复 支持 4 反对 0

去当地注册个一样号码看看,我这里号码注销后有沉静期的,几个月还是3个月内是不卖出去的(不知道会不会地区政策不一样),而且欠费也需要一两个月才会注销,不行的话只能联系号码主人了,其他办法不知道
回复 支持 2 反对 0

楼主节哀,生活还在继续,他们虽然离开了,但肯定是希望活着的人过的更好的。现在已经出现电子遗产这种事情了吗?我想了一下,大几十年后我的QQ号,Steam库存,游戏道具什么的被儿子继承,然后看到上面写着本账号归腾讯公司所有哈哈哈,好像确实我们只有QQ的使用权,没有所有权,协议里面写的很明白不过那时候还有腾讯公司吗?谁知道呢哈哈,不过我觉得以后的小孩大概率也不会玩这种PC游戏,可能是玩VR模拟类游戏更多吧还是生的太早了,不过我们这个时代也见证了很多载入史册的东西后来的人可能会在想当年安倍被刺杀的时候,当时的人在干嘛?现在我知道了,当年斐迪南大公被刺杀的时候,他们也在吃瓜
回复 支持 1 反对 0

璎珞本无光 发表于 2024-1-11 19:582 W4 ]* f! u) N5 B: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果这几个邮箱是需要手机号验证所以没有登上去的,那就是手机号的事情,如果是普通的账号密码登录没上去, ...

! W( Z2 F* W1 H6 [) S+ O3 @哦对,补一句,可能会有一定数量的欠费,数额太大的话不建议补卡,或者你就跟人家说亲人是xx时候去世的,看看对方会不会给你免,当时我去弄这些时候,对方就直接说你不交也没事之类的,里外里省了大几百(欠了两年)$ h. C: j4 T. q/ @/ k- q/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

如果这几个邮箱是需要手机号验证所以没有登上去的,那就是手机号的事情,如果是普通的账号密码登录没上去,那可能是你账号密码错误,因为现在很多账号你换手机也不会不让你登录的,甚至说你直接换绑手机都可以,具体怎么弄你得看邮箱密码找回那里怎么写的& a  n* J1 _6 l7 B! j) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于说你爹的手机号,你就直接拿着手机和卡去联通移动的营业厅问下就行,一般这种的只要没有卖出去的话,你直接申请重开就好,然后别再让它停机就行,如果卖出去了,那你就打电话给这个手机号的人,问问对方能不能转卖,你给人家钱之类的就OK,一般好好说的话没啥事