加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 用chatgpt小说插件写工口小说的心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家去玩了最近新发布的chatgpt gpts store吗?里面有很多写小说的插件,非常好用,我把以前写着玩的小说复制进去,帮我润色后简直可以拿去卖钱了 哈哈
1 K/ Z, G% s" y4 u7 W2 z0 B6 v问题是openai的政策是不允许涉黄,其实避开这个限制超简单,用替代词就完了,gpt毕竟不是人类,不懂的这么多弯弯绕绕,我把打屁股换成打手心,OOXX换成一起写作业,gpt就乖乖的帮我写了。非常有意思,脑海中的各种龌龊的想法终于可以形成文章了 哈哈9 I" f0 K' j$ l" K1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chatgpt gpts store要翻墙吗?哪里能看?头脑这是全部用在搞黄色上面了你这是
回复 支持 0 反对 1

20美元唉

发来看看,故事质量怎样

想玩,求指个路

https://t.me/GPTNovelBot?start=6415490847/ F+ B) d9 @( _' W) I4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
纸飞机上直接用这玩意写,猛的一批还能白嫖

纸飞机怎么玩啊  求指教