加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 猫光

[正经游戏] [转载搬运] 交错战线反和谐和魔改2024.1.18更新 [1+1.2g][百度盘]

py421536 发表于 2024-1-14 12:397 Z9 t/ M: t4 L, [( _3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有大佬知道鸿蒙系统放哪里啊

# n: X! g  R9 _7 P/ P  y( L其实解决各种系统不一致的最好方法就是用电脑玩 模拟器你值得拥有

猫光 发表于 2024-1-13 23:316 q) ^5 a+ p* ]3 A2 Z2 r& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反和谐加魔改,全部都是官方的源文件,圣光等是后来加上的,全去和谐后的衣服和圣光,从皇室cg就可以看出 ...

( }. i# f' Y* p  A, O! `; a2 ^没皮肤咋办,,,来不及买,c,刚玩的第一天就下架9 X% _% ?9 c; J# l6 |2 k. I) m# ~2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬苹果机也可以吗

洛璃伤 发表于 2024-1-14 20:20
7 n- N: Q+ G* h8 p2 o没皮肤咋办,,,来不及买,c,刚玩的第一天就下架

* r* ]5 h% v% \- i! ]4 ?' o! u没买皮肤那就当反和谐用吧,或者打了mod之后也可以在商店看到,只不过不能买

qq754366820 发表于 2024-1-14 23:45
& @; \; D' P3 o# h1 a3 a$ y. s大佬苹果机也可以吗

1 X% Q( p2 Y+ ^+ w6 r不知道,但是有专门的ios反和谐

雷神模拟器要怎么替换,在VMDK文件里系统说不能操作,能指点一下吗

感谢楼主!!1

感谢大佬

lcxbb1 发表于 2024-1-15 04:39
; j* S5 n6 R2 a! U# V; B+ r/ G' J雷神模拟器要怎么替换,在VMDK文件里系统说不能操作,能指点一下吗

" o! `% P6 A. k. y6 m3 m我用的是mumu,你可以下个mt文件管理器试试,或者等晚点我下班了回家下个雷神研究一下

怪,替换完了进游戏还是只有普通的反和谐,魔改的都没有

头像被屏蔽

有用,希望继续更新

有没有大佬来教一下,iqoo系统得怎么操作,我一直找不到那个需要替换的文件夹,游戏下载好了也找不到

猫光 发表于 2024-1-15 01:55
4 x5 W. c8 [# P' Y  }$ Y! s) O% U没买皮肤那就当反和谐用吧,或者打了mod之后也可以在商店看到,只不过不能买 ...
# M% \9 F- v. w+ `* ^) B# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
商店不也没了,看板都不见踪影,太难了8 ~% \, J# [4 r$ P1 E0 h) ]  L+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

SeeleNA 发表于 2024-1-15 17:08
/ S& n3 \) \2 m) y怪,替换完了进游戏还是只有普通的反和谐,魔改的都没有
+ I8 N0 B: g) E' t- \+ t# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怪,要不重新下一份,或者我这两天会重新把反和谐和魔改分开发一份,到时候你再试试?

洛璃伤 发表于 2024-1-15 21:36
8 G  P( O8 ]$ I商店不也没了,看板都不见踪影,太难了

% ^; j8 z, w+ D$ E5 h6 g2 d1 Y, R, C! f会复刻的,放心吧,限定图册皮肤也太搞了

老哥魔改除了飓风和莹还有吗?我看要是多我就改了,少就再等等(以后有的话建议也上传下)

大佬我的MT管理器找不到files,求求了

猫光 发表于 2024-1-15 22:21
7 l# Q/ p- \! g2 V+ f! K7 ?4 r怪,要不重新下一份,或者我这两天会重新把反和谐和魔改分开发一份,到时候你再试试? ...

$ t; ?; H: v0 d3 K9 v行,谢谢老哥
2 U! W$ |, L- c0 z) W

好评如潮+1期待更新