加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qtkq

[QSP] [转载搬运] jack-HF 2.2.3个人汉化版 [1+3.1G][百度盘]

chen_fpe95 发表于 2024-1-21 23:12
+ K) d' `2 a& B$ T$ K可能我开作弊的原因,真的住宅都交了,还是开启不了,还有大佬麻烦看下野区的吸血鬼,打不掉血?是不是也 ...
& ]" Y5 Z$ |9 O/ ~  ^& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊。还有修复一些汉化的BUG。QSP批量修改经常出错。只能看到哪个汉化修改错了慢慢改回来。很烦。。- q3 t* r5 n: b" j8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qtkq 发表于 2024-1-21 23:49. d" f7 W; s7 h. }+ j9 ~8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊 ...

* P# X4 ?& h! _" c( N8 e大佬辛苦了!!!!1. ], Q- d( \8 M& ?. `3 O0 k9 p1 T9 E* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

qtkq 发表于 2024-1-21 23:496 A$ o5 a1 Q$ @: a5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过两天我把全作弊和汉化修复的版本传一下吧。老王就是有一点不好。贴子不能编辑。我最近在弄全物品的作弊 ...

4 l/ k+ P( U* t  x% [1 W还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来1 h' Z7 a: @" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chen_fpe95 发表于 2024-1-25 13:57
) W5 L! J. ~5 Q还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来( e$ d; M' m) D% P/ {# Y. @+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

3 A4 _: ]$ j! [) e& h$ v那个我看了下代码。好象是本身的BUG。。你作弊一个出来吧先。他那个性癖大于25就直接自动代码变成0,应该是设置错误了! L$ }( l" a" k1 I% M9 r* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

chen_fpe95 发表于 2024-1-25 13:57
( C. J# `1 `" V+ I. ]. X还有大佬,幽灵族长的任务,色情狂属性刷不出来啊,其他三个慢慢能刷出来
$ K, Q  |, z1 ~' G, l( X ...
' U% R% R& V( x3 ~, }3 p$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修正了。你重新下载补丁文件吧。我把那条代码改成和正常奴隶一样的了。都是50经验直接变色情狂! T8 C9 E+ s& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ^% N) D# L' @+ a: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

动态图全没了啊

安卓可以吗?

炸了?提示连接没了

qtkq 发表于 2024-1-25 15:230 i* z% D( Y1 C- s$ h. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修正了。你重新下载补丁文件吧。我把那条代码改成和正常奴隶一样的了。都是50经验直接变色情狂
, O( T: f7 y8 B5 w) i1 F/ C# [. w
' q; E: i: q$ J1 c8 {  K ...

- W5 O  e# R4 }, w- K, T感谢大佬& w4 Y, _: m. j' @8 F- Z6 i" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这努力太难训了,下了几次都训不成

大佬,我解压怎么显示文件损坏

这游戏文本量很大啊,膜拜大佬

手机可以玩?大佬

yiqiaoqing 发表于 2024-1-13 19:07: @* M# |2 @% X: |' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏大概内容是什么,没玩过这游戏

, R3 A1 _* K' b1 C# M! z奴隶的PPT他叫5 E9 }# _# L1 j7 l* E1 [5 \; F. E* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

二层密码不对啊

有两个地方点了以后会黑屏无效果,一个是奖励-礼物里面的披肩,一个是调教-诱惑里面的暴露癖d,用只翻译那个qsp也不行

晴酱 发表于 2024-2-17 15:02* N, ~8 }5 u& R  [6 [2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有两个地方点了以后会黑屏无效果,一个是奖励-礼物里面的披肩,一个是调教-诱惑里面的暴露癖d,用只翻译那 ...

. H  s+ q7 q3 W$ c7 q, a# C+ g7 u已经修复。请重新下载补丁文件( e% ]$ j& N2 p& L. T& S+ D2 p1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qtkq 发表于 2024-2-18 18:08/ U4 \) k, H( o4 O2 c% {( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经修复。请重新下载补丁文件

8 K) U0 k6 o) M4 u# d: b翻译的时候把不应该翻译的翻译了,那两条代码过不了了
1 o* I6 I7 B+ ^1 ]" j8 s4 X7 k

qtkq 发表于 2024-2-18 18:10% j4 e. h& t5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
翻译的时候把不应该翻译的翻译了,那两条代码过不了了。
) Y2 v/ v- V% H! b. o# o& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬( ¨̮ )

不知道为啥