加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 【交友贴】刚考完研比较闲,有没有同样无聊的一起整点...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; W; O9 ^3 R+ o5 Y* }' @( G  @. {( b8 Q7 B1 V6 m4 S# R1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【交友贴】- I7 r! P' q" T  o% M; r2 y- H0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以约个城市一块旅游,看演唱会脱口秀滑雪什么的都可以,线上开黑也可以,哥们爱好广泛,旅行及驾车经验丰富,24岁,183cm,170mm,腹肌X6,低音炮,情绪稳定,读过几本书,各种档次的旅游都能接受(住的别太lou就行),公主请约(可荤可素),王子也可(我不是同,男生就正常旅游,我可带桌游),具体行程可以商量,我比较佛,男同勿扰哈哥们铁直男" ]! Q/ R9 A1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哥们儿你在黄色论坛太正经了还不习惯
回复 支持 5 反对 0

可以,来搞致命公司!
回复 支持 2 反对 0

哈人,不过我实习去了,今年数一逆天就算了。专业课大改革,历年最难

lsp怎么 发表于 2024-1-14 19:42
4 s3 Y: h, q% M% F9 Q  }哈人,不过我实习去了,今年数一逆天就算了。专业课大改革,历年最难
7 ?% g6 F& D0 @8 @& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
数学今年确实有强度

17mm是什么 胡须?

24岁,是学生

urk32 发表于 2024-1-15 17:22- L* g7 U) R) S4 D' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
17mm是什么 胡须?

6 M  S. p4 @& T/ w% r# Q" Zmd笑死,少打了个0) v7 @/ N- j$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哪个城市的兄弟

线下一网打尽对吧

可悲可叹 发表于 2024-1-18 15:15
, e; g$ v0 i% t4 P$ I哪个城市的兄弟
5 X3 r0 z1 w) c6 ^' c! X' b2 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洛阳# J0 u9 L7 U) H# g, E, S& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

原来是gyy 发表于 2024-1-18 18:33( _, `4 l, D) c* H( x, @" F- G0 R, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
线下一网打尽对吧

; i! r& x( j" ~8 s& w离谱,老王让我觉得无聊