加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 两只雌小鬼偶像向包皮垢脏鸡巴献媚侍奉的故事(汉化) [14wav+5.8g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 14wav
资源大小: 5.8g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: e* }( l) _8 [* J1 q' |
2 Y8 n; j5 n, Pcv:大山,柚木。可恶的雌小鬼们不知道尊重长辈,当然是狠狠惩罚她们,把她们打至跪地求饶啊。炸了会补。应该是汉化,在disite上看是,不行就换一下格式看看。永久有效。这个音声挺多的,因为有14个,然后再有无音效和有音效的,因为我觉得应该大家都是听有音效的吧,就没有把part2加上来,不过有朋友问了,现在修改加上去,有无音效的版本,一些cv采访和剧本,插画。
a64a50ff9fa1686b19890ca5f5bef623958adb5a0e42b9b83fc02964d0c3c4e1.0.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

解压之后只有part1
回复 支持 2 反对 0

lucifer12138 发表于 2024-1-15 19:38
! \( n5 A/ i# B& H" m别下了,vtt文件的,等于没汉化

- H. T1 }0 ~' n3 ehttps://www.lrccon.com/convert?from=lrc&to=srt$ t$ \: t) u' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( r) _( k# Z" ~* r* a7 h* T* c8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
字幕文件转换1 y  H, K, P- P- X- F" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc的话找个脚本也行
回复 支持 1 反对 0

lucifer12138 发表于 2024-1-15 19:381 e4 }5 A3 W# h( w6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别下了,vtt文件的,等于没汉化
5 F# Y! d' m8 c- R0 A) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会用可以学,看不懂可以问,就个vtt就给你创了那你得少多少资源* }( u3 ~& S, F3 }% w: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

别下了,vtt文件的,等于没汉化
回复 支持 0 反对 1

lucifer12138 发表于 2024-1-15 19:38
% x+ b2 u/ G$ Z: G* Y别下了,vtt文件的,等于没汉化
* v7 I1 U0 K" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上有各种字幕格式转换lrc的

有rj号吗

1160600486 发表于 2024-1-15 15:46
. S+ N8 }" a! P6 p, v3 P0 z解压之后只有part1
. _% |  v6 N7 `+ a' Y( ~7 T+ {) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那一部分听不了吗?如果不行我再改一下

巧风 发表于 2024-1-16 11:19& b; b( V% _' Z3 u' I2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有rj号吗
0 P$ g5 K4 C3 B) v7 c2 y" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

炸了求补

1978452102 发表于 2024-1-17 15:392 d7 h+ O, P9 \6 {# E& F* g3 Z% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了求补
& S+ W, L* U! a3 l9 [4 l7 j/ L: K- n- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

老哥这东西有啥教程之类的吗?我一直不知道到底怎么才能吧字幕打开啊,百度也百度不到

终于来p2了

aa1424933657 发表于 2024-1-19 09:44  d$ ~! z# |6 A! j( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥这东西有啥教程之类的吗?我一直不知道到底怎么才能吧字幕打开啊,百度也百度不到 ...

5 K7 `6 g5 R8 l8 l( P你去diste吧,音声吧看看,我也有点难说,我平常用的都是lrc字幕文件的,前面有大佬们发那些转化格式的,你试试

aa1424933657 发表于 2024-1-19 09:44/ w5 B/ D+ K7 J2 m. D% }+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥这东西有啥教程之类的吗?我一直不知道到底怎么才能吧字幕打开啊,百度也百度不到 ...
" {: E$ K& n1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
potplayer
' G/ j9 T3 c, @- }* [

奇怪我怎用密码都是错误

巧风 发表于 2024-1-16 11:18' i* z: }( X6 B: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.lrccon.com/convert?from=lrc&to=srt
7 G% }- @6 j9 j
- s/ @9 T& d- @* s- t
- y6 U7 S& r. t% v; ?% C9 U# \

: K% b! g3 B6 B* r  E这个转换后下载不了,老哥还有吗