加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[职业行业交流] 我应该离职吗?大家伙怎么看呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家伙们,国家发布除夕不放假,网络上看乐子别人说有哪个企业不放假?肯定提前回家过年的,我也是这样想是,没想到啊,我是真乐子,我这边除夕是真不放假,老板不回去过年,我要加班,岗位是单休,9小时,4000,国内好累啊,

单休,9小时,4000你这buff都叠满了不离职等啥呢
回复 支持 26 反对 0

做个嘚锕  4000工资的工作不是好找的很  惯着那SB老板干啥
回复 支持 13 反对 0

这玩意你问大伙大伙只能劝你润。。。
回复 支持 11 反对 0

单休 九小时 四千不能做点别的?
回复 支持 6 反对 0

??一天9小时才4k吗,你是哪里的
回复 支持 6 反对 0

不离职,请假还不给了?啊,原来你们家老板没家人啊。别把自己想得太重要,不要因为别人的想法束缚自己;谁不是第一次做人,怎么舒服怎么来,谁行谁上,我是不行。
回复 支持 4 反对 0

一月初我已经提离职了,原因是不想呆在车间,老板不让,他说我本来就没打算把你一直放在车间,是想让你做一段时间,然后再把你调去质量部做一段时间,最后再去做采购和销售。
1 ]$ C. T6 h$ L  }( T1 x6 A% p! t/ Q- _$ D$ `+ @' _- h) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不知是老板画饼还是实话,但我最后还是留下了,不过也仅仅只是留到放假前,开年就不做了。
回复 支持 3 反对 0

双休  7小时  五险一金(最低档) 到手4200算什么水平? 有点想考虑辞职了
回复 支持 3 反对 0

那要看你自己,有本事的话,同样9小时可以拿到更多
回复 支持 2 反对 0

ccmo 发表于 2024-2-29 00:33  N7 H4 h6 g: D( q: z0 R$ c0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在怎样了 (⊙o⊙)
8 L6 ?, z7 \6 A# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在一个人干三个人的活,质检,车间,仓库。下周更忙,过完年后,订单来了一堆,车间做的没停下来。现在是车间做完,我就要上楼做实验,做完实验,又要发货,要是近的就开车自己送,到了地点自己卸货,有些人好的,还能帮你一起卸。 明明本职是品质部主管,却天天在车间干活的打工人。下周更忙,生产经理让我帮他带新人。打算做到6月离职了。$ A- F5 s5 n6 M7 c6 \# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

什么工作,出来单干啊

单休,一天9小时,6*9=54,54*4=208,合着一小时20啊

4000?我敢叫他过来给我舔皮鞋,40000我能给他舔

我还以为除夕上九个小时班给四千呢。月入四千想怎么干怎么干吧

保安3800,你4000,提前步入养老阶段不好吗

如果有存了不少钱的话,想离就离呀,过完年后省点用,再找合适的。如果没钱的话,就老老实实先干了呗
回复 支持 0 反对 0

这还不如保安工作跑吧提前过年反正没看见过4000这么听话的孩子了如果说工资还不错可以考虑4000真的不要考虑!

不是,就4000不是无所屌谓吗?建议干8个月玩4个月

一个月4000 单休 过年不放假还需要问要不要离职吗?这没爆老板碎片都不错了

垂死病中惊坐起,小丑竟是我自己

dongsibo360 发表于 2024-1-15 20:05
, B. c9 t5 o. s" b$ G这玩意你问大伙大伙只能劝你润。。。
  C) s- }9 s4 `! p6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他这4000看地方,如果三线还能忍