加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[里番] [已失效] [自行打包] 里番自整理合集 一2023年汉化合集 [nv+52G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: nv
资源大小: 52G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
里番自整理合集一  2022年里番合集这次有57部,基本没有画质特别差的了,只删了触手(我觉得触手系列不好冲比较无感),有一些的前作在前面几年里,你们可能下过就会重复,所以我把在前面几年已经收藏的番的名字也整理出来了,
. `+ y# @8 r0 J' ~[nur]ママ喝っ 2022年
6 w# i% D3 Y  ^0 |8 O2 P+ P思春期のお勉強 2021年
' ?) j7 z9 {, w6 q5 ]7 {[魔人]錬精術士 2022年0 {. |0 f7 N/ o! F' \5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OVAじょしラク 2019年
: ?4 I, |+ N7 F4 Gパパ喝ッ 2022年% h) Z  K7 r0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懲らしめ2 2022年
! W+ [, ]7 w8 d! g% d, P+ Q! |OVA今泉ん家 2021年# e3 u& \& `" T9 Y$ x5 k# g. e4 @. T  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(主要是觉得有些人可能跟我一样喜欢收藏这些东西)
, I  ]* X$ m  k, Q) W& y% n, w2023年的番我感觉整体还行,虽然好像没多少特别亮眼的番,(可能是我猎奇玩多了,看这种慢慢的有点不太容易兴奋了,害)' y/ y) H4 F/ K8 @/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一年我比较喜欢的有闷骚娘,文艺部的rbq部长,OVAまこちゃん開発日記,搾精病棟(这个我推荐大家去玩游戏,一共有三部都有汉化了,游戏我觉得比番更爽),奥さまの回復術(这个也有游戏),初めてのヒトヅマ。
, Z& P% B* V! t  O" o0 l后面打算弄ntr合集,你们如果有建议的话可以私信或者发在评论区,我还不知道整理什么样的好一点。& n; q1 y! c# l- V0 L. o1 z9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里番目录请看图片
- w/ D5 g: T, ~  d7 ~1 J1:我弄了14个压缩分卷,解压7z.001就可以了,整理完之后没想到那么大这几天我都会注意看评论区,有问题我会即使处理的,然后各位千万别在线解压,也别举报,补的话又要弄好几天!
6 R( U6 P& E- z6 G. W2:如果有错误还请多多见谅,谢谢!
$ J$ i: L" A& p( q- v3:如果度盘炸了,可以私聊或发评论区,我会补链的,我电脑里有备份!" k7 a6 R/ W/ s8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4:我弄了三层压缩,所以得解压三次!6 N- }# Y: w! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5:将文件后缀的“删除”删掉!! V5 X4 B3 S& E4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6:解压密码是:上老王论坛当老王
2 D( ^+ k( {1 M, D6 j% E' n% G1 N* H' Q# P) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ e4 _5 I- ?/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; c( w% Z* w! A, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 ?+ R! Z' H4 y0 \' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* e7 H# R/ f; w0 @1 G  d

自行打包证明

自行打包证明

本帖被以下淘专辑推荐:

SKE-Liu 发表于 2024-1-18 01:11
3 ^0 @3 I$ h+ J5 P有没有大佬知道第一张图是什么的

( \$ N; h* }, o( T2 v0 U奥さまの回復術  X' I' Q+ [. x' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

xiaoxiaoya123 发表于 2024-1-30 18:46
- X! j: ]1 E+ j4 ^  y4 W往年的里番也可以发一下呀,特别感谢大佬啊

9 E, p) S* b2 M这段时间都在打游戏,2012年以前的我都还没看过,所以可能要很久才会去整理了
回复 支持 2 反对 0

yjz222 发表于 2024-2-11 12:38; N. N: _+ C2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主可以搞个磁力链接吗,文件有点大

2 H# I* ]- q/ Q: O  @# {找磁力我只能给你们找生肉,我不会做磁力- X2 ?% m2 P& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

2645387180 发表于 2024-2-9 17:18
0 V1 A) r. u( ^  ]$ I( E解压的时候解压了好久到最后还差百分之一的时候显示什么校验错误怎么办

( P8 B$ H5 Q: n- ]' S1 j可能是百度网盘下载的时候某个压缩包出了问题,下载的时候不要多个包一起下,一个个下载好一点
/ U- Y2 t2 _3 p, X

QAQ我就想看触手的

冒个泡

lth616614 发表于 2024-1-17 21:31
/ D8 u  n' E! }QAQ我就想看触手的
' i( `$ V+ q% n+ L1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈不好意思了我的合集里都没有触手0 i7 e+ {2 ^1 ]8 H7 g+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有大佬知道第一张图是什么的

奥さまの回復術

为什么打不开啊

感觉触手系还得看漫画,动画的表现力差了一点

SYsw2022 发表于 2024-1-18 15:51
4 X+ z& O/ x1 N2 [. }为什么打不开啊
9 {+ u& V  l; M: w% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先先看一下你有没漏下哪个文件,然后看这个有可能是度盘下载的时候出问题了,哪个压缩包坏了,可能得重新下载,还有建议使用7z- e5 a5 w5 N& Y9 M1 `5 V6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

身为80后还是得这种看得带劲那些3D的没有性趣啊   不过大部分无码的都看过了  不知道什么时候可以把那些有码改成无码就好了

无缘今生 发表于 2024-1-18 09:05# n* }& F# k5 k. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奥さまの回復術

) {* ~6 r3 }2 B& o7 L第三是什么

女教师打桩机 发表于 2024-1-29 00:45
: _; x, Q$ r- ~: s8 |  U, |$ [第三是什么

* b; x$ n( J0 l9 d+ c额忘记了
3 m+ J7 G, b& T

a86901857 发表于 2024-1-29 00:29' N! O! [7 p" [7 J- {! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
身为80后还是得这种看得带劲那些3D的没有性趣啊   不过大部分无码的都看过了  不知道什么时候可以把那些有 ...
) j$ l& z! e( o" A1 [7 D/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,我00后看3D的也没兴趣,少走20年弯路. H& c6 Q) x6 @0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽
大佬多整理点里番汉化合集啊!!!越全越好,真大佬啊,一直想要这样的合集来着。

头像被屏蔽
往年的里番也可以发一下呀,特别感谢大佬啊

头像被屏蔽
无缘今生 发表于 2024-1-30 19:172 [- t3 d4 q# S# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这段时间都在打游戏,2012年以前的我都还没看过,所以可能要很久才会去整理了 ...

! O' L$ l! f  h, r1 @7 ^嗯嗯

怎么解压啊 我要被搞崩溃了

Blandpanl 发表于 2024-1-31 11:15+ _# s% @$ E  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压啊 我要被搞崩溃了
/ q2 s& J) _+ A) \0 o3 m0 a# \9 `' a% l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看后面的红色字体,我应该写的挺详细的
) C5 v# c) X2 ?