加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 8403245

[情感故事] 女朋友主动要发生关系是好事还是坏事?

怕艾滋就整个断阻药72小时内服用

还挺传统和负责,渣男都是满口同意加画饼承诺发誓

亲子鉴定解君愁

哥们,我不知道你能不能看到我这条回复,但感觉你女朋友有两种可能,第一个就是感觉关系到位了,第二种我以前认识一个人,他女朋友得艾滋,报复社会那种,或者是想拿这种事情让你买东西或者其他目的,建议你好好想想之前有没有什么事或者东西,她是突然和你说,还是怎么和你说的,千万千万先去医院查查身体,别老二占领高地了。当然自己想好了到时候别来怪网友们就行

先看年龄吧,如果你们都26,27了可能是你比较优秀所以她想绑住你,不然正常情况很少会遇到女的这么开放的。

你要是信不过人家,去做个检查

我倒是实在不明白你有啥心理负担,你总不会跟我说她是你初恋吧?

chadelee 发表于 2024-1-17 21:434 i. Q+ C$ ?4 {9 S& \: ?  U4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼里回复都是认真的吗。。这他妈的,2024年了,都他妈成年人,谈个恋爱四个月了不做爱是不是没长几把?处男 ...

* J" P/ n% a2 ?8 h5 z! Y5 T怎么说呢,只是想要对双方负责不好么?

现在想破处找个鸡很难吗?自己保守就留到结婚那天,想破处还需要找个上床快的女的?还不知道干不干净呢

首次提出保护套,看对方怎么回答

我觉得正常啊,女的也有欲望( z  Q! N4 Y2 }* G4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pityyours 发表于 2024-1-18 20:53
5 T/ V7 v' y. u- m怕艾滋就整个断阻药72小时内服用
2 b$ A+ E; X3 o7 s- ]  _* _8 g- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都四个月了还不能判断自己女朋友有没有艾滋的话,我的建议是你重开算了
4 q2 H4 V7 q. f  K1 a

过来人告诉你,远离。这种是被很多人短择过的,俗称约炮,既然用女朋友称呼,显然开始还是长择,这种人远离,不要想着占便宜。会吃大亏。

很显然,当你问出这个问题的时候,就说明你心里已经对她产生了怀疑。综合楼主处男,又奔着处对象去的,评估一下你们双方的实力和水平,感觉楼主不是对手。最好还是管住自己下面,这种情况爽完之后说不定有无穷无尽的麻烦

没病就猛干吧

这种情况只能说你的脑子大于你的二弟小心点总没错毕竟前有国服遇见生化母体

喜当爹还是好的,就怕是生化母体,那就亏大了,一辈子的事情,慎重慎重再慎重。

兄弟  要坚强   

小心母体

不干白不干,都谈了四个月了,注意买套保护好自己就行了.结不结婚另谈,干干又不吃亏