加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 【欧美SLG/汉化/动态/PC+安卓】权力真空 Power Vacuum CH.12 Beta [1+2.49G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.49G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: ZArchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xcq001 于 2024-1-18 17:37 编辑 : F/ n6 f$ f- H! h' h7 ^* a' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 C' i4 L2 G& b% v% q" n" r! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍:
9 l7 P" u4 \* v. W你是一名19岁的小伙子,之前因为老爹对你的恶行而离家四年。
) A2 P$ Y9 l! L直到老爹挂了以后,你才回到家庭里面。(欧美经典开局..)+ p- F' U, g  N! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然而,你发现家里还多了一个你的爷爷?由于你老爹去世了,家里面出现了权力真空。(类似于家主的地位)
, [- F) {# b) u& ]- v. u你爷爷就是准备来填补这个权力真空的,顺便收服你的漂亮妈妈,姐姐和妹妹! ?% f6 V" c" O# p9 c5 i4 w+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是保护你所爱的人还是让这老家伙的征服开花结果? (NO! 全是我的! )! D. {$ q/ f1 b$ |% P+ P% A/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简单来说呢,你要和你的爷爷竞争家里的女人? (神剧情! ) (开头有可选NTR开关)

旧手机硬件不行了,导致PC解压不全就打包上去了,已经用电脑重新打包上传了,耽搁大伙时间了,十分抱歉。
回复 支持 1 反对 0

审核可能要等一会儿

nongccttc 发表于 2024-1-18 17:36
9 a9 ?: ^1 L3 k问一下这游戏是安卓直装还是模拟器?

& f* A. t% M( z& W- f1 n$ a安卓直装,PC的也可以用模拟器玩
回复 支持 0 反对 1

xcq001 发表于 2024-1-18 17:33; v4 [0 T" |: c- [% A& D: p" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核可能要等一会儿
/ n: w- p, G/ w5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下这游戏是安卓直装还是模拟器?

xcq001 发表于 2024-1-18 16:48- w% R6 r5 G; P- }& R: w* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是在joiplay模拟器玩还是电脑上玩的,joiplay我卡在登录界面打不开,电脑上正常打开,没什么问题啊 ...

1 `  O! A5 z" E$ Q/ R, ejoiplay也能打开,不过要等时间久一些,刚才试了一下

WABZWA 发表于 2024-1-18 15:57
5 I& D3 L: m* s8 L5 rPC报错
# U! c, X! Z3 `. [( I2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个地方报错,可以截个图吗?

Tortilla 发表于 2024-1-18 15:331 ^( R; p3 Y) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得已经都上过了

; R3 X3 ^9 @+ L8 O6 u那可以啊

PC报错

报错

这个游戏好玩慢慢养着

1833643734 发表于 2024-1-18 13:41
3 w) z# K5 d4 y; i这个游戏好玩慢慢养着

, Y- @* E% i% F& C, I- {* P5 d: o确实润

大佬上雷几个人啊?

15008226758 发表于 2024-1-18 15:02% K+ k9 S4 K& J$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬上雷几个人啊?

2 W6 Y! d" g& b# Y% {* l. J; g* E3 c没玩过,不清楚,但也更新了有12章了,想必上垒的不会少

15008226758 发表于 2024-1-18 15:029 D& Y7 ^" r) }8 W, k7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬上雷几个人啊?

I/ d& X* k* r3 W- _4 `& J我记得已经都上过了

WABZWA 发表于 2024-1-18 15:523 e8 O- {# _; V, |! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
报错

+ O) N- o5 X0 Y, G9 g安卓还是PC?

打不开% E: n9 c1 |, |* I% c. K/ T. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

PC 打不开游戏

lkm1761 发表于 2024-1-18 16:31
; l/ [* }, D7 m8 f4 B0 XPC 打不开游戏
1 [6 s; z! B  a7 {" T2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是用joiplay模拟器还是在电脑上玩,电脑上我可以正常打开,joiplay我也打不开

xcq001 发表于 2024-1-18 16:34& \% g% b$ U1 z) ~# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个地方报错,可以截个图吗?

z5 l9 W* n( X, }9 f! _! t7 J$ L打开游戏就报错!
% N1 D6 x( G# W( N/ P# z

blackbishop 发表于 2024-1-18 16:40
0 \0 t* p6 G3 \* l' e/ ^打开游戏就报错!

- y5 i) i, s3 }7 |/ W9 p, k你是不是放中文路径了,我的打开并没有报错

blackbishop 发表于 2024-1-18 16:40
7 B, Q/ K2 Y* V$ {* b) H1 r1 `打开游戏就报错!

/ C) B, C# k: g' j# z8 p1 X. W看是不是放在中文路径里面了,我刚才下载到电脑上打开,并没有报错呀

lkm1761 发表于 2024-1-18 16:31
6 ], U- L5 S  M8 NPC 打不开游戏
1 C6 k" ], g5 U% s5 @" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是在joiplay模拟器玩还是电脑上玩的,joiplay我卡在登录界面打不开,电脑上正常打开,没什么问题啊

PC的打开错误?