加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [自行打包] (生肉)Twisted World重置版! [1+616m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 616m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 102218124 于 2024-1-18 20:02 编辑 % U0 t8 Z, O# ~5 w. O6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 g: R$ N! R( w& [这款欧美神作重置版终于出来了 老玩家应该不用多说什么 新玩家注意本作是包含扶她伪娘等多种元素的欧美全家桶(只有主角干人没有主角被干)/ p- |7 F. I5 A% T! N! V) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次指更新了序言的上半部分 包括天堂与地狱 不过也有20+的h场景 同时还有五个场景正在修bug所以被锁定了 预计会在周末放出所有场景 选的下半部分则是原版的医院部分 更新时间未知
# \' j% s& _8 V+ V/ x2 @左一 大姐 左二新人物身份未知(疑似主角原身)左三 爸爸 右一 二姐(扶她) 右二弟弟 右三 妈妈
" p" ^0 R* g) B1 W0 H* V, Y; M& H% w2 H; j/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主角1 G1 H7 l1 `0 C; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 v! g6 }. Z1 G5 b" B$ h
1 H2 d  u! u/ e# a9 T$ N9 V$ d
5 {5 d+ n2 |) H. R% H( |- S' A5 {- ~; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自打包截图

自打包截图

DIOZO 发表于 2024-4-12 23:37# g% _% U" W1 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问最近作者有更新吗,等好久了
, y# T) J' a- \$ h! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毫无动静 连测试版都没说做完了
回复 支持 1 反对 0

雨辰的cd 发表于 2024-1-19 14:21
: Z" J8 B" V% L2 p& C  [4 ~1 ]嗯。。。老哥,我也关注作者了 ,可能我没注意消息,想问下,这个重置版是推翻了以前的人物建模新的形象, ...
# U0 L0 \& ]/ V4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概就是威力加强版 剧情的大方向不变 内容会比旧版多很多
回复 支持 1 反对 0

102218124 发表于 2024-5-10 22:02
6 t7 S% @: s5 |9 q+ _" K4 K7 }4 q- _真的没什么物料 这作者连discord都按照打赏的多少给分了级  你不每个月花100刀就拿不到全部的消息 实在想 ...

' @* P% D- C9 r; C" U; B之前就是尝试订阅,但是支付绑卡那些太麻烦了,淘宝上又是只能订半天要么一天就没了,唉,真的等很久了老不更新& {  Z2 N) ^* Y- N, Z: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

superblade123 发表于 2024-5-10 21:26
/ `0 z& Z5 ], M' k6 U老哥,能发点最新的物料吗? 解解馋

, T0 g! \- u* V真的没什么物料 这作者连discord都按照打赏的多少给分了级  你不每个月花100刀就拿不到全部的消息 实在想看的话就去作者的subscribestar上化2刀打赏 能看到一些新版本的cg
  {' c1 E. m, P6 y% D+ T

DIOZO 发表于 2024-1-19 21:00( c) `- I( o, Y* H: S" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇竟然出重置版了,谢谢老哥搬运,我觉得这是3D黄油区的神作了,真的感谢搬运,希望帖主能继续搬运后续的版 ...
& r6 y- U) E  P) ?, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要更新了就会尽快的搬的 等周末的时候应该会把正式版搬过来' V- j3 d6 V/ i) ]6 t: Y2 k" C# |5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者说医院部分已经做得差不多了 应该会在一个月以内发布

好消息 确实有20+的h场景 坏消息 大部分是和路人npc的 主要角色目前只有两个 其中一个还是锁定状态 要等周末才解锁 预览图里的人物要等下一次更新医院部分才会出场 请酌情购买

嗯。。。老哥,我也关注作者了 ,可能我没注意消息,想问下,这个重置版是推翻了以前的人物建模新的形象,其他不变吗?

有怀孕内容吗?

哇竟然出重置版了,谢谢老哥搬运,我觉得这是3D黄油区的神作了,真的感谢搬运,希望帖主能继续搬运后续的版本

顺便问一下Twisted World在0.7的版本更新后就没有新的版本了吗

DIOZO 发表于 2024-1-19 21:03( S5 H4 K  D4 p+ x6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便问一下Twisted World在0.7的版本更新后就没有新的版本了吗

- z  B8 y3 h+ O# g1 \9 q8 c* {2 Q没了 最后的是0.73 不过内容和0.7是一样的 只是多了西班牙语修修bug而已
$ y3 m2 Q: J  a4 g

102218124 发表于 2024-1-19 21:10, a  ^' }& S3 _4 S1 Z8 _0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要更新了就会尽快的搬的 等周末的时候应该会把正式版搬过来
3 k7 q4 M4 w: ]# v" E- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢谢谢: i) D6 F3 a# x7 u! q& ]3 P" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

太顶啦7 [! t; `; N! S' J5 }$ Z; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

102218124 发表于 2024-1-19 21:10
) M, W) X' ~: |3 M+ \+ |只要更新了就会尽快的搬的 等周末的时候应该会把正式版搬过来
, Z4 x% x& n4 j. l- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感激感激
. h. ?9 s, }- k' {  A0 w& f, q

哇,这个等好久了,比以前的卡通版感觉成熟点了,顺便真的要全家桶啊23333,坐等汉化吧!!

大佬等你

楼主有旧版吗

3033598672 发表于 2024-1-21 20:063 o9 ]: }  H; H; w. q, P8 j- d" W5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主有旧版吗

7 \* Q" a. f8 l) Y! E有是有 不过是生肉 站里有0.6版本的汉化版$ `4 D9 X8 \# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

102218124 发表于 2024-1-21 23:36
! G# j7 {' t. t有是有 不过是生肉 站里有0.6版本的汉化版

0 t! }/ H( Q% W, N看到两个0.7的帖子,不过都没了5 y4 J; s" O7 y. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

居然有重制版!我还以为作者都不更新了呢,谢天谢地还有续作

老哥请问最近作者有更新吗,等好久了