加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [转载搬运] 赛博朋克2077本体+往日之影单独DLC,可分别下载 [文件;1+100G+][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 文件;1
资源大小: 100G+
解压密码:
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这个可以度盘链接可以分别下载游戏本体和单独DLC,如果你有本体只需要下载DLC即可,如果没有全下载就完事了,内有视频教程,但是我感觉不如B站教程详细好懂。
* \( o+ ]: x2 I7 p) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
波兰蠢驴连加密都没有,直接复制粘贴就可以玩2077,这里我推荐大家如果有能力的话还是补个票。

$ V: C, N  W& T& W7 D" ?

. V5 j1 }! v' P1 ^, E0 Y2 P; [
这个也是可以跨区的,比如你有个好朋友有本体,然后分享给你了,你也可以下载这个DLC经行游戏,而且steam也会给你存档。和正版没有区别。

4 {& S- i. v' [* W
这个链接我也是抄的贴吧的一个大佬的,所以这里我就不以公谋私了,搞什么8软妹币,5软妹币之类的。

% h4 w! W) p4 E6 x( d
我发现论坛里游戏挺少的,以后也会分享一下各种游戏。
  ^% ?* b1 b4 i- l) q2 Y8 e. K* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

关于2077链接来源

' z7 x7 [3 n5 {  {6 D
9 A7 Q# T% d' f4 N1 F/ E2077最新版本2.11DLC已经同步更新,这个链接是贴吧大佬发的,应该是只要游戏更新那么这个度盘也同步更新,这里把贴吧链接发出来,方便大家膜拜,如果没有币也可以通过贴吧下载。往日之影 DLC 2.01补丁包 下载【赛博朋克2077吧】_百度贴吧 (baidu.com)

https://tieba.baidu.com/p/8635428882?pn=1

qwerstry 发表于 2024-2-9 01:01
% L6 S; p3 j& Y7 Z( Q不,真的有,不过不是你的。我在别人那里买过一个,原本什么事情都没有,但后来电脑所有都开始卡了。我专 ...

3 I; Z! m+ Z7 T! @360啥不都报毒
. ^. m* x) b! n* Z, K/ i
回复 支持 1 反对 0

啥版本的哦
回复 支持 0 反对 0

13176670376 发表于 2024-1-18 21:20" d  [: X/ k* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥版本的哦
" f0 p9 P) K! J6 S& `% ]/ y& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新2.1版本,也有2.01和2.02老版本

有mod吗

刚出dlc的时候听说只支持固态硬盘,真的吗?

丿Yang爱妃丶 发表于 2024-1-19 03:49/ \0 N+ b4 s5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有mod吗

$ Y7 {7 E  U5 i没有,单纯的DLC
- o* Z( A$ f: E

玩不了啊,一进去就报错

lzf0101 发表于 2024-1-24 00:14* q) H( d& S3 H6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩不了啊,一进去就报错

" Q$ m9 j( O* w( c$ J4 g以前加载过mod吗?在哪里下载的游戏?把源文件删了重新下载

燕喜堂 发表于 2024-1-25 13:43  f5 Y/ u/ M% f1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前加载过mod吗?在哪里下载的游戏?把源文件删了重新下载
# P4 K' ~& g  e& @& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没加载过mod,之前2.0版本可以正常玩,2.1一进去程序就挂了……难受,检查驱动也没啥能更新的。: j, F9 n+ g6 Q! |5 S/ f4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2.1进不去

进不去诶

大佬死亡空间和hifi rush有能力的话弄一下呗,万分感谢。

会报毒或者木马吗?之前玩的直接把我电脑整卡了,有木马

qwerstry 发表于 2024-2-6 22:55
6 P' Z% }- h/ l9 _/ E会报毒或者木马吗?之前玩的直接把我电脑整卡了,有木马
. S. X- v, c" s) A6 K, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,这玩意哪来的木马啊,至于卡顿,建议看看自己电脑配置
2 T  Y# B$ g$ _- O

燕喜堂 发表于 2024-2-7 14:24
/ M  O4 d  ^! q7 c, q不是,这玩意哪来的木马啊,至于卡顿,建议看看自己电脑配置

4 N0 s2 O6 ~& n* h6 o不,真的有,不过不是你的。我在别人那里买过一个,原本什么事情都没有,但后来电脑所有都开始卡了。我专门检查过,有程序在我不知道的地方后台疯狂运行。我下载了360检查,直接给我报毒了,有木马。。。。