加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 梦见出不去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
昨晚做梦梦见我和一群人在一个门楼前面,明知道进去会死,我们在外面不管向那个方向跑都跑不掉,不知不觉就进到了里面的世界,好像在校园里奔跑知道有人莫名其妙死了,又坐着矿车在光路离奇的道路上寻找方向,看见发光的珊瑚点缀在道路上,天空被玄幻的彩色照亮,太阳好像在跌入另一个空间,最后在小镇里好像在等死。全程就是淡然的感觉或者说麻木,只有开头看见门楼的时候有恐惧,后面进去了思维都好像放慢了。
6 \( I- X" e& J  ^1 c/ ~还有好多次做过印象深刻的梦,就是感觉自己出不去了

学习压力那么大???

不行找个心理医生看看?一般梦不应该越回忆越记不清嘛。

7先生77 发表于 2024-1-18 21:30
* E# }' w2 X8 P9 X7 k. k不行找个心理医生看看?一般梦不应该越回忆越记不清嘛。

- q, u) U/ h( v$ c6 ~" W$ J没有吧,刚从梦里醒来的时候立刻记录下来,还是能够记一个八成左右

我做过的好多梦我现在都还记得,不过要慢慢回忆就是了。有一次我在梦里是清醒着的,知道自己是在做梦,然后突然想醒来,然后梦的一起来就醒了

掌控自己的梦我都是绝界的时候就想起来这是梦!然后我会飞