加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lyczxf

[调查] 想看看论坛里有没有嫖娼大师

mrjing 发表于 2024-1-24 17:07
" L, b1 E0 V5 {( z& I去年在国内玩过外围,楼凤,各种短期兼职妹妹7 @% Y. }* S( N8 b. O8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在日本新宿街搭的援交嫩妹、去过大阪的飞田新地、还有华人中 ...

# M/ _; s. q" f5 o! c5 T泰国也是质量参差不齐  日本很多地方不接待中国人 大有钱的不知道~ 而且那价格 太美丽了 月薪一两万的别合计了 老实再国内玩吧  …  

教大家个简单方法  质量看命~最主要是良家  陌陌 探探 发动态  ~多少张交朋友 起步15左右太低没人离你  然后点赞的就跟着聊聊 问问年龄 看真实照片 谈好见面 被仙人跳了 就报警 聊天记录留着 顶多算嫖娼 不算强 ~

一句话,现金支付,千万别转账

有大哥知道村花新后缀的吗

0 A: K, t. ]; s去年在国内玩过外围,楼凤,各种短期兼职妹妹
' I( ?- L0 `/ U+ i/ ~在日本新宿街搭的援交嫩妹、去过大阪的飞田新地、还有华人中 ...
  x+ P) o' D3 e; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥能加个好友不

a568924321 发表于 2024-2-4 20:09- n; i1 b- c2 z' m7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一句话,现金支付,千万别转账
9 \; f( x7 [0 }; @7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是没遇到要告你qj的鸡

tenxun678 发表于 2024-1-22 18:58  t  y; o' ]. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报群、本地中介、熟人介绍、洗浴按摩、软件平台(像老哥稳、茶馆什么的)感觉嫖大部分这几种,茶馆,不注 ...

5 i9 W' K" G) H/ W请问老哥稳的靠谱吗?想充500整个永久会员

兄弟们问下洗浴中心怎么约,软件楼凤太贵了,洗浴中心是跟技师谈还是跟谁谈

851315zcy 发表于 2024-2-12 03:01; T6 t+ h/ G- }3 W/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问老哥稳的靠谱吗?想充500整个永久会员
+ [- m& p2 t- h! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你那个城市资源多吗,有些小城市资源不太行的,这个是茶馆也可以看看,可以不注册先浏览的,看看有没有你需要的,https://10c.zurskn.com?code=a2zPw

' o7 n- }; d9 I! ^去年在国内玩过外围,楼凤,各种短期兼职妹妹
9 Y5 P) h* {; S+ Q  ]在日本新宿街搭的援交嫩妹、去过大阪的飞田新地、还有华人中 ...
' {8 K& c; [6 S$ i! l: N4 e- F% ^% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,开个帖子讲讲呗

去KTV一千九个小时,陪女也一样,这一千包括女生小费

我有一个专门的QQ群,可以约炮,要钱,1000-2000左右,我已经约过很多次了,是真实的,各位有想要的没?

tangliang8974 发表于 2024-3-8 12:36
8 |( A2 n4 i0 Z2 F9 P( ^/ x* p- `我有一个专门的QQ群,可以约炮,要钱,1000-2000左右,我已经约过很多次了,是真实的,各位有想要的没? ...

_* K& L6 f) o! h" I哪个群,我想去看看

我茶馆找了个中介,高端外围8k一夜正常吗,感觉好贵

tangliang8974 发表于 2024-3-8 12:36
0 s: `8 m" k4 n  J: l我有一个专门的QQ群,可以约炮,要钱,1000-2000左右,我已经约过很多次了,是真实的,各位有想要的没? ...

, e; q3 A  Q" K* m; S老哥加一

1 [) U6 m0 j. r; n/ B我有一个专门的QQ群,可以约炮,要钱,1000-2000左右,我已经约过很多次了,是真实的,各位有想要的没? ...
, M  T/ J& q% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我也要一个

tangliang8974 发表于 2024-3-8 12:36) m7 p4 j* |7 X' W. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有一个专门的QQ群,可以约炮,要钱,1000-2000左右,我已经约过很多次了,是真实的,各位有想要的没? ...

# j8 a/ c, F" o# U9 I3 i0 F0 _; R老哥,带一个