加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 有大佬会解梦吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近做了一个梦…( B( ~( q3 ~$ c) d2 B, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我梦到在一个类似于剧场的地方,但是除了我没有其他观众了,地方不是很大(我也不太清楚是不是剧场)反正类似剧场哪样吧,我看到中间有个舞台一样的地方,周围灯光有点暗,然后在我疑惑的时候一道光突然洒在舞台中间,吸引了我的目光,我看到舞台上一个ol装的御姐形象的女生,感觉年纪和我差不多二十出头,感觉上穿的比较御姐风。
( U: w8 B: s& r: D  F5 C之后,她开始脱自己衣服了,一件一件往下脱,我当时比较震惊,然后快脱光的时候出现了另一个女生在我旁边,牵着我的手把我拖到了舞台上,另一个女生长什么样子我居然一点都想不起来了…但从穿着上看应该也很漂亮,穿的好像是jk…反正有个褶裙,之后出现了一个椅子?很奇怪,然后我坐在椅子上,她们就都跪下来给我口,两个人一起握着我的丁丁给我舔……奇怪的是我当时居然一点感觉没有,甚至觉得那不是我的二弟
% {+ z/ Z+ G) o# E/ ?我还说了一句这是什么意思啊?然后整个地方就亮了起来,视野很清晰了…然后下面一堆人看着这边,有男有女,看不清楚他们脸上的表情……我低头看了一下她们两个,她们还在刚忙各的,我有点慌,然后我就醒了

DA梦初觉 发表于 2024-1-19 23:21
! I7 G8 r- N+ W+ m0 Z2 Q' n1 L谢了啊大佬,请问具体是什么个情况呢?我看不懂啊…

4 N5 [: v% w, ]- {" Q解梦的前提是你要有一个动机才有大的方向可以去看,所谓无事不占,只能说你的近期运势还是不错的
回复 支持 1 反对 0

上卦离下挂坤 得火地晋卦 月令无力得生 为吉相 前提是你没瞎说

说明你批瘾犯了,性欲得不到满足

哥们平时是不是有点内敛,也有点闷骚。不怎么会讨女孩子欢心?

我做梦都是奇幻背景带世界观的,难说,,就是很奇妙

这都不遗?刚打完吗

你最近有没有类似于自身玩色情游戏之类的被身边人发现的经历

奇怪的点就在于这好像不是春梦… 以前做春梦都是在梦里直接开干的,醒了还会遗,还得换内裤但这个我感觉更像某种启示一样的

梦是愿望的满足,大基调就定下来了。

我也刚做一个梦。找了一个条件很好的女朋友,住在一个大房子里,是个双层别墅。然后有两个肌肉壮汉小偷打碎玻璃来偷东西,我拿刀捅了他们俩,一人一刀,他们俩也要来捅我,千钧一发之际我用左手握住了一把刀,但还是被捅了一下

YJ1012 发表于 2024-1-19 10:14
; [% H' Z+ y# m/ j3 a: a& J上卦离下挂坤 得火地晋卦 月令无力得生 为吉相 前提是你没瞎说
2 W5 d1 P, l; k2 M  ^: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢了啊大佬,请问具体是什么个情况呢?我看不懂啊…

春梦不要考虑了

YJ1012 发表于 2024-1-20 09:33
' d) g# G- V% N2 ]8 H! r解梦的前提是你要有一个动机才有大的方向可以去看,所谓无事不占,只能说你的近期运势还是不错的 ...
  |+ v- E/ e, P. A1 w  {7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的 谢谢,借您吉言了

lm64552355 发表于 2024-1-19 03:302 a5 }7 }: ~4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我做梦都是奇幻背景带世界观的,难说,,就是很奇妙
# @7 K" T- P# Y5 e6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样,经常是被人或者怪物追着跑,我自己都不知道为什么被追为什么要跑
, g- x. ]5 k+ [0 U! Y' i
& s9 S; t, W1 l+ U; b' ^

有没有大佬们帮我解梦,我以前梦见福寿禄三个碗全碎了,太操蛋了,结果我这几年大麻烦不断,好多次都快差点死了