加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 别人做的和我有关的梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
因为最近骨折了,有个朋友来看望我,她回去不久做了个梦。6 G: U# g* q6 \( c5 C9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她梦到我做了轮椅,我现在的女朋友就走了,但是后来又来了一个新的女生到我身边,这会不会意味着啥?

别做梦了哥们,真有想法不如来点实际行动
回复 支持 1 反对 0

我昨天梦到有个老头告诉我宇宙是完全真随机的,关于那个随机数的秘密藏在颜色里 这会不会意味着啥

navebayes 发表于 2024-1-19 11:158 t, j+ |9 I4 N& U' ^, j+ o  M5 y3 Y( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我昨天梦到有个老头告诉我宇宙是完全真随机的,关于那个随机数的秘密藏在颜色里 这会不会意味着啥 ...

- r9 Z8 h$ S, K, W2 c! j中肯的,一针见血的

1309042369 发表于 2024-1-19 11:45
& F' `6 Y2 J, S/ E% C& t别做梦了哥们,真有想法不如来点实际行动

! \7 g( D3 e! S& d0 ^/ ~老哥的评论实在

这东西不好说反正正常过日子就好了非特殊情况基本我不干扰我梦见过很多东西了!但是没有后文!就比如现在欠一屁股债!但是21年做梦梦到被催收!然后22年真被催收了!但是22年做梦催收的人变成了我堂哥!然后23年确实没有赚钱然后我堂哥给我支援了一点然后梦见取快递!我一直以为这东西就是随便梦到的!结果我姐突然想开驿站!我帮忙搞了几个月驿站!但是现在我还没有梦到还钱的梦!我现在还在想明年怎么操作!可能明年我还清了!我的人生经历觉得不重要就没有给我提示了现在我唯一梦到的提示就是取老婆我可以百分百确定那个在我梦里面的女的我肯定没有看见过关键是醒来的时候我还能记起来女的样子!但是醒来2小时后我就记不起女的长什么样了反正没有特别影响的东西不要关注!万一发生了就发生了!没有发生就当没有发生不要去纠结!这东西可以去看看(死神来了)里面的即视感!反正逃脱不了安排的!如果是比较关键的东西就注意注意(比如威胁生命的)但是有没有可能梦到就不得而知了

postqt 发表于 2024-1-20 00:485 c+ o% T5 `/ e3 J, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这东西不好说反正正常过日子就好了非特殊情况基本我不干扰我梦见过很 ...
4 T, h9 r! {/ m2 k: n( d& n& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点了老哥

捞王001 发表于 2024-1-20 10:01
/ [1 t  P4 l0 U& v) l$ q" f点了老哥
$ M' }( ~' L) x9 M* A. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正梦这东西不好说!