加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[安卓] [转载搬运] AI聊天(高级破解) [1app+23.9M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1app
资源大小: 23.9M
解压密码:
解压软件: ZArchiber Pro

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7 k* y6 A: ?! X3 d7 o9 U! p3 T
$ b' L3 Y- {5 Y) R) j. M(直装高级版)无需登陆,无需注册,无需分享,免费使用,基于GPT-3.5(ZZ机器人)人工智能聊天机器人,支持中文,MATE40pro,鸿蒙4.0测试可用,其他手机应该也没有问题。可以用文字方式与用户进行自然对话,也可以用于复杂的语言任务,如自动生成文本、自动问答、自动摘要等,

ydr. 发表于 2024-1-20 10:52
* o# ^2 s# D3 x$ o9 S: m% ?所以,说了那么多,到底可不可以涩涩
$ y/ z2 O9 K. @* O# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以涩涩,但是这玩意儿不怎么聪明
回复 支持 12 反对 0

剑の圣女 发表于 2024-1-21 06:578 C: |, ?' f* B3 d+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点顶不住了,脱了裤子说看见以前美丽的风景。

0 }7 Y. X1 z& m5 M" ~/ X$ ]1 [哈哈哈哈哈哈哈哈,看到你这条真的是绷不住了
回复 支持 5 反对 0

所以,说了那么多,到底可不可以涩涩
回复 支持 5 反对 0

决明子 发表于 2024-1-20 10:40
6 I5 a6 V. E# L5 d- d可以色色吗

" L) L9 E) I0 E+ O可以
回复 支持 2 反对 0

为什么我的AI回复我的大部分都是英文?
回复 支持 1 反对 0

有点顶不住了,脱了裤子说看见以前美丽的风景。

还是不够智能,加设定都不行。

这种只要引导一下就行了

不好玩

可以色色吗

决明子 发表于 2024-1-20 10:40
9 u: P( }  s- s6 c1 Y. g可以色色吗

7 `) b  p- g+ }6 C# g5 V可以

粹梦 发表于 2024-1-20 22:32
4 O, ?! F' a* r$ C可以涩涩,但是这玩意儿不怎么聪明
9 I6 k5 e- l4 l( s, n, o/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以涩涩,还免费,我愿称你为英雄

可以算卦吗?

2397746170 发表于 2024-1-21 15:03
9 z. _( R5 ^# V  f" g可以算卦吗?
3 Y0 Y4 f2 s+ \0 q5 j  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算卦是天人感应ai做不到的

倒数第二个女ai 真的色  牛批

有违禁词吗

这教程搞不懂啊,看的头炸了

我安装的时候为啥说走病毒啊  % {0 e$ ^! M* u" t# P5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们是这样吗?

可以做数学题,可以解答编程(认真脸)