加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1263481331

[自拍] [转载搬运] 萝莉白虎SM 和宫雪 13V 3.25G [13+3.25g][百度盘]

孤狼r 发表于 2024-1-23 15:06
# J; e7 @) b, U/ Q畜生,你还敢在这里发言抱怨
2 m" x9 U2 e2 E, L7 ^, [# O! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
畜生你以为我在说什么?他没改文件名直接是压缩文件 能有人云解压炸资源我叫他改掉防止炸资源麻烦你这个傻批看清楚再来说话

vience 发表于 2024-1-22 01:38# i& t+ p+ j9 E$ J" W. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你猜猜为什么要把压缩包后缀改成其他

5 `; q; u( y( j. @6 P你猜他改了没有 他就是没改直接一个压缩文件放里面所以我才叫他改后缀的懂吗

loxiyue 发表于 2024-1-22 01:41
4 z& p6 I( m! A! W4 J* C8 l  J你不会百度搜索吗?你害了多少人的资源,搞黄色的进步学习的动力都没有? ...

: C5 J  n; I: _4 |' m傻逼麻烦看清楚 脑回路理一下 我出于好意叫他别直接放一个压缩文件 改一下后缀不容易炸资源被你们一群傻逼说 麻烦你们动动脑子 他本来是直接一个压缩文件放里面不就一下就炸了吗

pan8547 发表于 2024-1-24 12:222 j  @; t# [6 h+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就是个傻逼玩意 他没改文件名  可以云解压就容易炸资源我叫他改文件名防止炸资源怎么了?语文没学好别 ...
0 F" T4 x& f" V' P& q! p( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己话都说不明白怪谁,傻B,你还有脸骂,看看多少人骂你。张口就骂人,曹尼玛,畜生玩意,尼玛被我草了
回复 支持 4 反对 0

1841323012 发表于 2024-1-24 14:40! M( M( j/ O4 A1 }& S5 v5 Q5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己话都说不明白怪谁,傻B,你还有脸骂,看看多少人骂你。张口就骂人,曹尼玛,畜生玩意,尼玛被我草了 ...
7 ^) V% M$ r; S5 [$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己不长脑子跟着一群猪张嘴就来你不是畜生谁是?

1841323012 发表于 2024-1-24 14:40" }+ P: {/ x( h# J- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己话都说不明白怪谁,傻B,你还有脸骂,看看多少人骂你。张口就骂人,曹尼玛,畜生玩意,尼玛被我草了 ...
( c1 {, }, {$ e# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全都是没点脑子 理解能力为负数杂种

pan8547 发表于 2024-1-24 12:26
( p8 Z7 k3 ]& u; t; [% @, _傻逼麻烦看清楚 脑回路理一下 我出于好意叫他别直接放一个压缩文件 改一下后缀不容易炸资源被你们一群傻 ...

1 ~* X$ A- h7 M6 B话都说不清楚还骂人,笑死了
回复 支持 2 反对 0

loxiyue 发表于 2024-1-26 00:18
2 \8 Z( J$ S; B话都说不清楚还骂人,笑死了

# y0 m" z1 P9 o$ _) h资源都没买所以你们这群傻逼才看不懂评论就来骂人笑死人了

pan8547 发表于 2024-1-26 08:15
: P- d# i5 i* G8 _- p# i( b$ w资源都没买所以你们这群傻逼才看不懂评论就来骂人笑死人了

6 S% }5 I4 S. @- p2 r. u买了非得去看吗?你咋知道我没买,zz

1841323012 发表于 2024-1-26 15:37
3 y  U5 U: m( a- M0 @买了非得去看吗?你咋知道我没买,zz
+ D" H. y$ D3 R3 j2 k; M; w6 e5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你个zz看到文件也没想明白我讲的是什么意思 脑子里全是精液了

vience 发表于 2024-1-22 01:380 g" o1 j5 t0 [3 v- Z) J* @. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你猜猜为什么要把压缩包后缀改成其他

9 U: r1 E9 H6 _+ y" o你猜猜楼主给的资源后缀是什么
# R2 V" ~8 H3 {8 T' _

老哥取消分享了?

老哥求补

大哥,求补,感谢

可以补一下吗,刚买的就没了

链接无效了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主楼主,网盘失效了~