加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[正经小说] 魔女会飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 navebayes 于 2024-1-22 13:26 编辑 6 M; r8 b% @& R2 N: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

M( \: r4 X- K! o) Z. C- N# r8 N  d- Y7 [8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这里流传着一个传说,一个有着魔幻色彩的传说。9 c% W& k3 l9 Z2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
传说中,有一个仙人隐居在一个山崖上。在她尚未成仙的时候,就已经在这附近有名了。她常常为这附近的人治病,或者传授些知识,所以大家都称呼她为1 D- N# U# T9 m& r4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「魔女」' u0 z1 e) J0 U# \3 v! A" B* X. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 k$ p3 {: q. s9 ]7 A  L! u2 w0 H兰姨继续讲着,声音温柔和缓。6 G7 k; q3 M% E3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了一圈坐在周围的我们入神的样子,兰姨继续讲述起刚刚的故事。
$ J4 Q$ r  N+ p, e$ {) K  F“魔女的名声传播到了周围更多的村庄与山谷,就连路过的旅人也有所耳闻。虽然魔女隐居,但依旧有人经常在附近的山谷看到她,也有人会到魔女的住所寻医问药。* F2 i6 E' v- W% u  h/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 L$ A/ e; E2 ]. p* s. V; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“魔女阿姨好好啊”一旁的秋子忍不住夸赞了一句。
5 t) k1 `# X. m$ ?8 t: J2 S“是啊,魔女确实是一个很好的人。但因为魔女修炼的需求之一就是必须得在那个山坡附近呆着,所以魔女始终很孤独..帮助别人可能是因为是修行的一部分,也可能是孤独。/ \  D; L, L+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但有一天,魔女大约是得道了吧?就在她的魔女崖附近就这样飞走了。飞得无影无踪,飞到一个任何人都找不到的地方...
( Z7 Q" U1 c5 D3 b% T+ P" J* M) t
* l' u  O' Z) `+ w) ~0 [兰姨缓缓地讲着各种各样的故事,当时生为孩子的我们只觉得很有趣,也都慢慢围着听。; Q, F- n5 Y6 g$ z& [$ ~8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直到日垂渐西,炊烟阵阵,该回家了。
. G6 v( E- n3 }这是我匆匆忙忙的童年,很快的我就随着父母去城市里上初中了。
0 `6 Z3 {" J1 S" T* I1 n3 [- J  ?  B: H# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天我接到一个电话,是一个女人打来的。因为感觉声音很耳熟,我就稍微听了一会。她没有做自我介绍,只是讲了她被带到这山里来的事情,死去的老公,难产而死的儿媳,絮絮叨叨的。" Q, L- E5 {8 L0 o( Z' f4 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然她说了很多,但我印象中实在没记得认识过她。
8 K0 ]) U" d$ C“所以,请问您是?抱歉我可能忘记了,可以告诉我一下您是谁吗”
! F# g  y: e5 ~; D+ b9 N. w( l7 `对方听到这句话,稍微愣了一下1 [& p7 w  Z; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“啊,哦..没事了..对不起打扰了,很感谢你听我说了那么多...”+ z" s- b7 Z; d! P) R) H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电话那头,那个有些笨拙的女人焦急忙慌地道着歉,匆匆挂断了电话。
+ i# Q! |2 r# ]6 L3 z话说,她是在哪里得到我的电话的?
9 C/ B5 h8 W' d' v只是稍微想了一下,就已经抛之脑后了。
" J/ C6 K$ j" z6 v. H之后她再也没有给我打过电话,天下太平
5 e1 j! I& Q2 b2 F% ]
) n; l! G$ H7 r  u这次回到家乡,我并没有见到其他熟悉的朋友了。他们大多忙于工作,或者在别的地方有了新的家。虽然是过年,但这个小乡村依然冷清,大部分都是坐在家门口的老年人,鲜有年轻人走在路上。* K5 [) v( o, n  a: N) ?$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我还是见到了我曾经的朋友,秋子。那么多年来,我们的关系不远,也不近,这一次也是她在微信上约我过年时,回来喝点酒,叙叙旧。
8 ~" n3 c# ~' K2 H! g' m...
7 D& H& s1 G0 ^' r5 G6 X
- T( B+ @% H' p) n) V你还记得兰姨吗,小时候经常跟我们讲故事的那个% s3 `; M' V. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ ?4 ^1 d. W5 I* ?( o6 P4 A7 Y) U秋子突然提到那个名字,短暂把我拉回了很久以前的那个下午。我们围着兰姨,听兰姨讲各种神奇的故事。
. D+ j" b2 v. {+ C$ n; [5 U秋子喝了一口酒,缓缓说着
( f' q' K5 n( }! v# [* b
3 w: W- T, a# P0 X: A$ g听说在某一个星期三,她骑着那个扫把,带着黄色的荷边帽,穿着那件白色的连衣裙。* s6 }" q! i$ ^$ K# v1 v9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
念着作为魔女的咒语,对着那山崖边纵身一跃——
! m) y, K8 H. R  `' G& Z
* J0 a1 A# E$ z2 p她终究还是飞起来了。

这是我昨晚梦到的内容,只不过我是兰姨

很好,第X本新书

等更新

池里的鱼 发表于 2024-1-29 22:193 O  O# W6 B1 @) _2 h* g* P6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等更新
. |, n3 `+ o: y/ x, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本短短篇已经完本啦,内容就那么多。但碍于文笔只能写成这样子。应该可以看出大致的故事吧
& ]+ k- q  J" k1 [
9 J! l8 I+ ?9 G2 H

navebayes 发表于 2024-1-29 23:240 R0 O8 W1 P% D4 q) u( }. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本短短篇已经完本啦,内容就那么多。但碍于文笔只能写成这样子。应该可以看出大致的故事吧$ d" S. I7 v  ~" C3 X) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 q, Y5 m  q0 P) S7 [ ...

8 [5 H) U# S) U1 X+ l% M& |所以你梦里跳崖自杀了?

来一个美女 发表于 2024-1-31 23:24
: a5 b6 p2 ]# x  f) a所以你梦里跳崖自杀了?

: B1 L' I+ [! i4 d( K) T  c我是第三方视角,看着姨姨绝望的

navebayes 发表于 2024-2-1 00:45$ A( S9 L# p- U9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是第三方视角,看着姨姨绝望的
0 B1 ~! V% @0 B3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主 怎么更新之后有了个阅读权限 看点正经小说都看不了了 怎么提升

来一个美女 发表于 2024-2-29 23:40$ o# u$ W5 M+ m3 i2 m9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主 怎么更新之后有了个阅读权限 看点正经小说都看不了了 怎么提升
1 L% t- h+ [0 b1 t% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希腊奶