加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 今年年初炒股赔了5万。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前投资房地产亏了20多万,虚拟货币亏了5万,现在炒股又亏了5万6 A8 {% L) ^2 F* r. S$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,本人只是一个家里没矿的打工族,亏的都是搬砖的辛苦钱& Y# Z& z9 |9 X+ A; u1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要好好反省一下自己的投资策略了。。。
5 C# D/ J( n* X5 J$ e
3 d5 l+ x* t7 p+ u& p
8 v  a! x5 e$ ~& V

你所谓的投资大部分都在接盘吧,你对你花钱 的项目有了解吗?投资是因为跟风还是理性思考过的?* _  }- v2 W. u  T8 F& ~- s& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( W. {5 x9 [4 s3 m" t# m/ }到底是投机还是投资?知道风险有多大吗?信息来源是否多面?
回复 支持 7 反对 0

qaz1395118842 发表于 2024-1-23 11:37! B' P3 S4 G3 C- a  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?现在房地产都这样了?还往里砸钱,以为是是20年以前吗,有这钱还不如多攒点去开家饮品店 ...

5 F  G2 f3 B& q: g7 ]. C4 [开家饮品店又赔10万* O9 ?" ~( }# g" q0 l5 z' r1 w+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

我要是你 我就把钱都买黄金。
) m/ U4 V8 v$ Y3 ^! E/ t虽然长得慢,肯定在稳定涨 现在世界不太平 黄金价都长成这样了,前年我就劝我妈买黄金,但是没钱,眼看着从400¥/g 到现在600¥/g 就很搞
. k1 H) u" j( ]2 ?6 C* i黄金不是一般等价物吗,咋也不可能砸手里,总能卖出去。
8 E$ f1 I9 e* F- N1 B( p
: k$ E0 k5 L# c2 A. ]我预感要是真打起仗,就中东那边 黄金吭哧吭哧还能涨 我预测650~750¥/g 是没啥问题
, s# ]9 y; _3 @/ D我说的不是首饰黄金,我说的是金条 金币 投资黄金
回复 支持 1 反对 0

大写的惨
回复 支持 1 反对 0

?现在房地产都这样了?还往里砸钱,以为是是20年以前吗,有这钱还不如多攒点去开家饮品店

有没想过就是你不太适合做投资

没事,才5w。我们天台群有个上杠杆的,才几万的时候也是很急。现在都已经6位数了,人已经不急了。天天高强度在群里水群呢。

不要想着投机 很难的

某黑的板砖 发表于 2024-1-23 17:04
4 [9 X+ m* W. ]# ^" r& ]7 E! i& g没事,才5w。我们天台群有个上杠杆的,才几万的时候也是很急。现在都已经6位数了,人已经不急了。天天高强 ...

+ b: g3 k) X( a/ U  N1 o6 j兄弟,天台群多少呢?我也要加入,改天如果血挣到哭,可以当把空中飞人

谨慎投资 ,自己手里就那点可兑换价值

玩这种东西对我来说就跟赌博一样,厌恶至极。股市暴死也是好事。让一些人知道点教训。

这行情还玩A股啊

你摸着良心问问自己,你是在投资还是在赌博

不会的无脑美股,国内股。。。癌

满目跟风。

你这是大冤种记录史

61695459 发表于 2024-4-12 10:49
$ e, ~( z0 L9 i2 [- e7 F; O你这是大冤种记录史
- Y& b# N1 L% Z0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思我才是真正的小丑。