加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[工具类] [已失效] [转载搬运] 安卓,禁漫天堂/jmcomic2,1.6.6 [1个+32m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1个
资源大小: 32m
解压密码:
解压软件: Zarchiver pro

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
前言:& _$ Q" S3 V3 E" w! }+ g4 S- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会解压的请略过我吧,免得找骂# b1 n& K' u9 o0 F9 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会解压的却又指指点点,也是找骂* o  N) [6 c8 G. r; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 R- ]0 U* \: o5 h4 g. A) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天更1.6.5
" t  x& T9 n% r今天又来1.6.6

13208839259 发表于 2024-1-24 16:06
' j1 Z2 h/ B% B怎么解压到是讲啊  鲨臂  啥也不说发尼玛贴
. T% F/ M9 u' I. D  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
nmd,你去问孤儿啊!解压教程它们都能弄炸。解压软件写了Zarchiver pro偏偏不用,直接点击解压会不会,已经说了不会就略过,就是找骂

ybmq2yxl 发表于 2024-1-24 16:09
; i' U: p/ V4 k/ l! g; E% rnmd,你去问孤儿啊!解压教程它们都能弄炸。解压软件写了Zarchiver pro偏偏不用,直接点击解压会不会,已 ...

% V  b8 V3 G# C" Q7 _0 P9 |! p6 s消消气,别因为这些人的懒搞得自己不高兴,这些人我通常理都不理的,你不教他他反而有可能自己动手学去
回复 支持 2 反对 1

不能直接用z解压,改什么后缀也不讲
回复 支持 1 反对 0

有解压密码

mtjj012 发表于 2024-1-24 13:13
, J' D) Z2 R3 o7 _2 H6 s! [有解压密码
3 T! y/ s; V/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不懂你为什么要骗人!

mtjj012 发表于 2024-1-24 13:13% w  r9 E% w9 e. x4 k, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有解压密码
# C$ A& P8 t) H6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经说了不会解压就略过

文件后缀是什么?

文件是几个字体?还解压出错?

这压缩格式有点古怪,没见过,反正我用7Z,WINRAR都解不出来,不知道改成什么后缀

这个        Zarchiver pro解压软件有PC端的吗?

cys666 发表于 2024-1-24 14:48
* a, B" b0 `3 u$ N% c6 E3 B& w8 t这个        Zarchiver pro解压软件有PC端的吗?
9 m, ?8 u: [  o0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没见过,手机软件干嘛用电脑解压

leitingacg520 发表于 2024-1-24 14:35
3 g3 A/ k% I, ]8 O0 X; H. z不能直接用z解压,改什么后缀也不讲

. |8 P7 v8 k1 K1 t不讲就证明不改!

xp960816 发表于 2024-1-24 14:411 z% S4 _/ Y3 M0 g$ L  e# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件是几个字体?还解压出错?

0 q/ \# R. A4 m" r! H0 d6 \: Z我咋知道

ybmq2yxl 发表于 2024-1-24 15:29
" a5 W: w5 B; W" t5 h没见过,手机软件干嘛用电脑解压
; T# @% |! f8 H  @2 K) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包的话一般电脑的7z都能通吃,解压出来的apk安装包我直接拉到微信上,然后手机接收安装就行了。主要我手机没有解压软件,而且手机的解压操作有点繁琐

就是手机解压不了呗  也不说用啥解压

cys666 发表于 2024-1-24 15:41
' ~- y( B+ P1 C& b$ v9 Y7 }压缩包的话一般电脑的7z都能通吃,解压出来的apk安装包我直接拉到微信上,然后手机接收安装就行了。主要 ...

3 a' J, \- y. j* U, _电脑有个版本的7z可以解压这个格式,手机解压软件也不麻烦,直接点击解压就行了

我草 刚买了就显示作者被禁止或删除